Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

HVH cheat

Фрикюн не рекомендую. Щас все софты скатились, но я слышал что то про приватку rezinside.tk. погугли их дс, посмотри, говорят не плохой софт (мой друган купил подписку на 3 месяца) за 300 рублей.
Ну ты хуйню посоветовал , я ему форум фиксил , так что катал с ним , паста стакхака , мб что-то и изменилось после обновы , но он меня забанил за то , что я его ноги слил:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Так ты сравнил: 1,5к за месяц на ав и 500 р за демон (к примеру). Ясен я отдам своё предпочтение демону) Кстати, как сейчас демон на хвх?
Демон щас неплохой, особенно там часто выходят обновы. За свои 500 р демон очень даже нормальный.
медия челика https://yougame.biz/threads/59932/
p.s это не реклама демона.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
демон хуета ебаная клянусь, чел никогда не бери ничего за 500 рублей, лучше подкопи на аимварсенс и всё
отвечаю, всё, что за 500 рублей и меньше - ебаная помойка. (по раге офк, за остальное не шарю)
Играю с z0rhack.pw , сегодня выебали с другом (у него тоже зор) 3 ав (в разных катках). В основном против ав играем на ровне (иногда сосём, ясен пень). ППХУД тапает спокойно. Думаю на нём и останусь.

блять, качай себе астрохук ебаный и иди ебашь, паста хуетень конечно, но часто видит реалы(слоумо и прочая невъебен.. хуйня не тапается)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи Бету Publich.cc бету там скоро обнова на слоуволк + бэкшут + и резольвер , А щас даже без обновы это софт фиксит всё если норм настроить )

Язор ппхудом тапаю окда
1556903535272.png

Назад
Сверху Снизу