• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PPHUD [PPHUD] Новый универсальный кфг для чита PPHUD [Приват]

Нравится ли вам играть с читами?

• Да

• Не очень, надоело

Результаты будут видны только после голосования.
Создатель ботов
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Pixel-Cyberpunk.png

НОВЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КФГ ДЛЯ ЧИТА PPHUD
Ребята, я надеюсь вы умные люди и прекрасно понимаете, что бесплатные читы не сравнятся с платными.
Благодаря данному CFG вы сможете хоть чуточку научится убивать людей с платным софтом.
Думаю, не нужно рассказывать, что нужно пикать, а не рашить в надежде на то, что чит с кфг все сделает.
Если же вы заинтересовались в чите то можно скачать - Здесь
------------------------------------------------------------------------------------------
Над данным CFG я работал +-4 часа
В данном CFG были доработаны несколько деталей, благодаря которым аим станет лучше.
- Доработан RAGE (Скаут, Дигл, Дабл пистолеты, Револьвер, Плетка)
- Доработан LEGIT (Юсп/Глок, Мка/Ака, Awp/Дигл)
-Доработан CFG для "Запретной зоны" (Улучшен аим на большинство пушек)
-Были отключены некоторые ненужные функции, чтобы не жрал +FPS
------------------------------------------------------------------------------------------
Повторю ещё раз:
1. Вы должны пикать противника, а не рашить
2. Для удобства можете добавить свои детали
Приобрести CFG -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Решил сделать товар на этом сайте, т. к. там присутствует гарантия
Конфиги в %appdata%/pphudbeta

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему не фри?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахх селлить кфг на фри чит за полтос это вна2ре круто

Сейчас бы селлить cfg на free проект во free cs... Мамкин бизнесмен :FailFish:

Версия всегда падает, и я всегда получаю ошибку VAC через несколько минут.

И чо, круче кофига от репы? Да не гони дядь. Кстати конфиг репы репа сам и слил: https://yougame.biz/threads/60047/

Лучше кфг репача?
Го медии еще

Взял кфг , позже отпишу оценку.

Я работал над кгф не меньше 4 часов не хочу чтобы труды пошли зря, да и тем более я поиграл с ним и как по мне это кфг реально достоин внимания
куда нужно кидать твой конфиг?

В общем ребята специально для тех кто купит кфг и оставит отзыв я в подарок дарю халявный ключ стим с игрой не меньше 300р

Назад
Сверху Снизу