PPHUD [PPHUD] Новый универсальный кфг для чита PPHUD [Приват]

Нравится ли вам играть с читами?

• Да

• Не очень, надоело

Результаты будут видны только после голосования.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В общем ребята специально для тех кто купит кфг и оставит отзыв я в подарок дарю халявный ключ стим с игрой не меньше 300р
я бы с радостью, ноооо, телефона нет чтобы код отправить и оплатить товар :с

The darkness inside is hard to notice
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
В общем ребята специально для тех кто купит кфг и оставит отзыв я в подарок дарю халявный ключ стим с игрой не меньше 300р
гениально... продавать кфг, который по твоим словам делался +-4 часа ... Ты серьезно? Ни одного скрина , ни одного теста. И ты, каким то дуракам пытаешься втюхать этот кал? Щас любой дурак сделает идеальное кфг за час, 4 часа это пустословие, я так же могу сказать, что делал 10 часов кфг:forsenGun::FeelsBadMan:. Скажу сразу тем, кто хочет взять кфг на беслпатный чит, что если посолить гавно оно не перестанет быть гавном. минута молчания тем кто купил кфг на ппхуд:roflanPominki:

Создатель ботов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
гениально... продавать кфг, который по твоим словам делался +-4 часа ... Ты серьезно? Ни одного скрина , ни одного теста. И ты, каким то дуракам пытаешься втюхать этот кал? Щас любой дурак сделает идеальное кфг за час, 4 часа это пустословие, я так же могу сказать, что делал 10 часов кфг:forsenGun::FeelsBadMan:. Скажу сразу тем, кто хочет взять кфг на беслпатный чит, что если посолить гавно оно не перестанет быть гавном. минута молчания тем кто купил кфг на ппхуд:roflanPominki:
Лично мне плевать, люди покупают, пишут что норм, я всего лишь предоставляю возможность купить, а покупать или нет это дело ваше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Лично мне плевать, люди покупают, пишут что норм, я всего лишь предоставляю возможность купить, а покупать или нет это дело ваше
Я просто предупредил людей :negr:

tg: yg_fidel
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Лох не мамонт.
Лох не вымрет.:roflanzdarova:
Пусть парнишка получает денежку, тебе что?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Создатель ботов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Не люблю когда людей так "красиво" обманывают :roflanEbalo: приват конфиг на фри софт :pogchamp::4Head:
В чём здесь обман? ты не купил его даже и не знаешь... Ты по сути не можешь критиковать товар не зная и не покупая его

лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 3289
НОВЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КФГ ДЛЯ ЧИТА PPHUD
Ребята, я надеюсь вы умные люди и прекрасно понимаете, что бесплатные читы не сравнятся с платными.
Благодаря данному CFG вы сможете хоть чуточку научится убивать людей с платным софтом.
Думаю, не нужно рассказывать, что нужно пикать, а не рашить в надежде на то, что чит с кфг все сделает.
Если же вы заинтересовались в чите то можно скачать - Здесь
------------------------------------------------------------------------------------------
Над данным CFG я работал +-4 часа
В данном CFG были доработаны несколько деталей, благодаря которым аим станет лучше.
- Доработан RAGE (Скаут, Дигл, Дабл пистолеты, Револьвер, Плетка)
- Доработан LEGIT (Юсп/Глок, Мка/Ака, Awp/Дигл)
-Доработан CFG для "Запретной зоны" (Улучшен аим на большинство пушек)
-Были отключены некоторые ненужные функции, чтобы не жрал +FPS
------------------------------------------------------------------------------------------
Повторю ещё раз:
1. Вы должны пикать противника, а не рашить
2. Для удобства можете добавить свои детали
Приобрести CFG - https://primearea.biz/product/154892/
Решил сделать товар на этом сайте, т. к. там присутствует гарантия
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
Хм, ты там живой на фри чит кфг продавать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
кто нить добрый? киньте в лс этот кфг, кто купил, а то я еврей (справка есть)

Сверху Снизу