я бы с радостью, ноооо, телефона нет чтобы код отправить и оплатить товар :сВ общем ребята специально для тех кто купит кфг и оставит отзыв я в подарок дарю халявный ключ стим с игрой не меньше 300р
я бы с радостью, ноооо, телефона нет чтобы код отправить и оплатить товар :сВ общем ребята специально для тех кто купит кфг и оставит отзыв я в подарок дарю халявный ключ стим с игрой не меньше 300р
Бываетя бы с радостью, ноооо, телефона нет чтобы код отправить и оплатить товар :с
Завтра друг даст телеф, оформим покупочку, так сказать :DБывает
гениально... продавать кфг, который по твоим словам делался +-4 часа ... Ты серьезно? Ни одного скрина , ни одного теста. И ты, каким то дуракам пытаешься втюхать этот кал? Щас любой дурак сделает идеальное кфг за час, 4 часа это пустословие, я так же могу сказать, что делал 10 часов кфг. Скажу сразу тем, кто хочет взять кфг на беслпатный чит, что если посолить гавно оно не перестанет быть гавном. минута молчания тем кто купил кфг на ппхудВ общем ребята специально для тех кто купит кфг и оставит отзыв я в подарок дарю халявный ключ стим с игрой не меньше 300р
Лично мне плевать, люди покупают, пишут что норм, я всего лишь предоставляю возможность купить, а покупать или нет это дело вашегениально... продавать кфг, который по твоим словам делался +-4 часа ... Ты серьезно? Ни одного скрина , ни одного теста. И ты, каким то дуракам пытаешься втюхать этот кал? Щас любой дурак сделает идеальное кфг за час, 4 часа это пустословие, я так же могу сказать, что делал 10 часов кфг. Скажу сразу тем, кто хочет взять кфг на беслпатный чит, что если посолить гавно оно не перестанет быть гавном. минута молчания тем кто купил кфг на ппхуд
Я просто предупредил людейЛично мне плевать, люди покупают, пишут что норм, я всего лишь предоставляю возможность купить, а покупать или нет это дело ваше
Лох не мамонт.гениально... продавать кфг, который по твоим словам делался +-4 часа ... Ты серьезно? Ни одного скрина , ни одного теста. И ты, каким то дуракам пытаешься втюхать этот кал? Щас любой дурак сделает идеальное кфг за час, 4 часа это пустословие, я так же могу сказать, что делал 10 часов кфг. Скажу сразу тем, кто хочет взять кфг на беслпатный чит, что если посолить гавно оно не перестанет быть гавном. минута молчания тем кто купил кфг на ппхуд
Не люблю когда людей так "красиво" обманывают приват конфиг на фри софтЛох не мамонт.
Лох не вымрет.
Пусть парнишка получает денежку, тебе что?
В чём здесь обман? ты не купил его даже и не знаешь... Ты по сути не можешь критиковать товар не зная и не покупая егоНе люблю когда людей так "красиво" обманывают приват конфиг на фри софт
Хм, ты там живой на фри чит кфг продавать?Посмотреть вложение 3289
НОВЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КФГ ДЛЯ ЧИТА PPHUD
Ребята, я надеюсь вы умные люди и прекрасно понимаете, что бесплатные читы не сравнятся с платными.
Благодаря данному CFG вы сможете хоть чуточку научится убивать людей с платным софтом.
Думаю, не нужно рассказывать, что нужно пикать, а не рашить в надежде на то, что чит с кфг все сделает.
Если же вы заинтересовались в чите то можно скачать - Здесь
------------------------------------------------------------------------------------------
Над данным CFG я работал +-4 часа
В данном CFG были доработаны несколько деталей, благодаря которым аим станет лучше.
- Доработан RAGE (Скаут, Дигл, Дабл пистолеты, Револьвер, Плетка)
- Доработан LEGIT (Юсп/Глок, Мка/Ака, Awp/Дигл)
-Доработан CFG для "Запретной зоны" (Улучшен аим на большинство пушек)
-Были отключены некоторые ненужные функции, чтобы не жрал +FPS
------------------------------------------------------------------------------------------
Повторю ещё раз:
1. Вы должны пикать противника, а не рашить
2. Для удобства можете добавить свои детали
Приобрести CFG - https://primearea.biz/product/154892/
Решил сделать товар на этом сайте, т. к. там присутствует гарантия
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
на форуме дофига кфг хорошихкто нить добрый? киньте в лс этот кфг, кто купил, а то я еврей (справка есть)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz