Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По скольку у многих при игре с PPHUD вылетает VAC Error или просто проблемы с инжектом я сделал лоадер.
Так же буду добавлять другие бесплатные читы с юг.
Автор самого PPHUDOzelotick был не против.
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Запустить лоадер (ОТ ИМЕНИ АДМИНА)
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
По скольку у многих при игре с PPHUD вылетает VAC Error или просто проблемы с инжектом я сделал лоадер.
Так же буду добавлять другие бесплатные читы с юг.
Автор самого PPHUDOzelotick был не против.
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Запустить лоадер (ОТ ИМЕНИ АДМИНА)
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
у меня не робит из за ошибки api-ms-win-crt-string-l1-1-0.dll,пытался уже установить пакеты microsoft c++ 2015 все равно не робит. Потом попытался сам это длл установить и зарегистрировать его через regsvr32.exe но выдает ошибку типо путь C:\WINDOWS... в этом длл отсутствуют файлы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишет ошибку : Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутвует api-ms-win-core-localization-|1-2-0.dll Попробуйте переустановить программу. После этого нажимаю OK или КРЕСТИК и cs:go(vno) вылетает.
Пишет ошибку : Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутвует api-ms-win-core-localization-|1-2-0.dll Попробуйте переустановить программу. После этого нажимаю OK или КРЕСТИК и cs:go(vno) вылетает.