Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Vertigo boost Понижение

• Автор темы Автор темы Enable1
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самый простой это с ливом, и сдаешься. тогда поражение могут не засчитать. есть еще пару вариантов, но этот удобнее. ток лишь нужно много акков. проблема будет только автоматизировать процесс.
скажу так, это не работает. на праймах так бустил и понижало (после апдейта).
сейчас 16-0 и с ливами тоже всё нормально у меня.

скажу так, это не работает. на праймах так бустил и понижало (после апдейта).
сейчас 16-0 и с ливами тоже всё нормально у меня.
прайм сейчас для буста совсем не нужно. можно иметь 100 акков с 2 лвл и всегда в победу новую калибровку добавлять. больше акков новых с рангами и пофиг на понижение. и чтоб это сделать всего нужно 1 лобби луза. которое потом в топку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прайм сейчас для буста совсем не нужно. можно иметь 100 акков с 2 лвл и всегда в победу новую калибровку добавлять. больше акков новых с рангами и пофиг на понижение. и чтоб это сделать всего нужно 1 лобби луза. которое потом в топку.
Слишком сложна

ниче то что у меня есть пару глобалов и чет всё ок? без этой фигни

Назад
Сверху Снизу