sativa.cc
-
Автор темы
Вот и я решил выложить свой кфг, береты и авп настроены шикарно, оцените в общем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
плётка более менее играбельно, муха тапает бомжей с ав, только если пикать, а не рашитьплетка и ссг как?
Из бесплатного софта - только pphud, из платного - ав и скита с чем посоветуешь играть на хвх??
лёл так можно же кряки понаходить фиксы сурсоф, и получше чем pphud да и бесплатноИз бесплатного софта - только pphud, из платного - ав и скит
UPD:Ещё небольшой спойлер, ближе к нг подъедет фикшенный зевс вместе с сурсами, инфа для всех :)
понаходи, если тебе это нужно и шаришь в этой теме, то пожалуйста, сделайлёл так можно же кряки понаходить фиксы сурсоф, и получше чем pphud да и бесплатно
на данный момент - нет, ожидай нг)братан есть кряк зевса щяс??
до нового года ждать чтоли чит а откуда инфана данный момент - нет, ожидай нг)
Один чел сейчас занимается этим, под новый год обещал дропнуть длл и сурсыдо нового года ждать чтоли чит а откуда инфа
лол всмысле "шариш в этой теме" там и просточки поймут как скачять да и заинжектитьпонаходи, если тебе это нужно и шаришь в этой теме, то пожалуйста, сделай
попробуй меня тапнутьполная параша ссг и анти аимы,любой бич софт тапает ( с другим софтом я изи тапаю этих же )
подписка была бы на зор….попробуй меня тапнуть
зор дерьмо ссаное, отвечаю. не надо мне щас писать мол у тебя хуйня кфг и т.д. кфг я покупал, и играть на хвх тоже умею.подписка была бы на зор….
я не спорю что хуйня,но ваши ппхад или как там его ,я на изи разматывал.зор дерьмо ссаное, отвечаю. не надо мне щас писать мол у тебя хуйня кфг и т.д. кфг я покупал, и играть на хвх тоже умею.
скорей всего бичи былия не спорю что хуйня,но ваши ппхад или как там его ,я на изи разматывал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz