Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Pphud config hvh by godless

• Автор темы Автор темы uff yaa
  • Дата начала Дата начала
sativa.cc
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Вот и я решил выложить свой кфг, береты и авп настроены шикарно, оцените в общем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

плетка и ссг как?

а с чем посоветуешь играть на хвх??

а с чем посоветуешь играть на хвх??
Из бесплатного софта - только pphud, из платного - ав и скит
UPD:Ещё небольшой спойлер, ближе к нг подъедет фикшенный зевс вместе с сурсами, инфа для всех :)

Из бесплатного софта - только pphud, из платного - ав и скит
UPD:Ещё небольшой спойлер, ближе к нг подъедет фикшенный зевс вместе с сурсами, инфа для всех :)
лёл так можно же кряки понаходить фиксы сурсоф, и получше чем pphud да и бесплатно

лёл так можно же кряки понаходить фиксы сурсоф, и получше чем pphud да и бесплатно
понаходи, если тебе это нужно и шаришь в этой теме, то пожалуйста, сделай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
братан есть кряк зевса щяс??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацаны , а старый кряк орла никак не заинжектить сейчас ?

полная параша ссг и анти аимы,любой бич софт тапает ( с другим софтом я изи тапаю этих же )

зор дерьмо ссаное, отвечаю. не надо мне щас писать мол у тебя хуйня кфг и т.д. кфг я покупал, и играть на хвх тоже умею.
я не спорю что хуйня,но ваши ппхад или как там его ,я на изи разматывал.

Где скачять?:angry:

Назад
Сверху Снизу