Есть люди, у которых нет желания/денег для покупки лицензионной копии RUST, поэтому они продолжают играть на пиратской версии.
На большинстве серверов стоит пользовательский античит Gamewer, который усердно пытается забанить недобросовестных игроков. И если "новоприбывший" в мир читов не достаточно прошарен в данной тематике, то может легчайшим способом получить блокировку.
Данная тема предназначена для тех, кто находится в поисках снятия блокировки.
Вообще, сам античит довольно банален(Если сравнивать его с работой того же EasyAntiCheat на офф.серверах игры. Gamewer аписывает телеметрию пк. Это означает, что спуферы не будут помогать. Античит выполняет лишь функцию создания скриншотов и сбора данных вашего ПК. Также, чит будет стараться находить боксы от ВХ на экране и в случаее обнаружения - репортить вас и проверять на их движение.
Для работы потребуется .exe файл, который выполнит почти всю работу за Вас. Скачать его можно будет по ссылке в конце статьи, а благодарность за программу хочу выразить
BaseCheaters. Благодаря его Вы и читаете данный гайд:)
Итак, поїхали.
1. Устанавливаем Windows 10 Pro, желательно х64 битную
2. Запускаете скачанный файл от имени администратора
4. После очистки файлов закрываем консоль и ребутаем ПК
5. Устанавливаете последние обновления драйверов с помощью того же Drive Pack Solutions (Не реклама!) и снова перезагружаем ПК
5. Скачиваем клиент Rust от Alkad
6. Устанавливаем клиент игры(Сделать Вы это сможете и без меня.. надеюсь..)
7. Переходите в Стим и регистрируете новый аккаунт(Это обязательно!)
8. Запускаем Cтим от имени администратора
9. Скачиваем GameWer версии 3.2.0d из их официальной группы и устанавливаем
На этом процесс снятия бана завершен.
Доп. информация:
- Как уже было сказано выше, Gamewer детектит ВХ, а следовательно лучше играть и вовсе без него, либо ставить на бинд и включать всего на несколько секунд, дабы осмотреться.
- Учтите, что не на всех сборках Win10 работает способ анбана! Моя рекомендация это 1809, на
LINKS:
Скрытое содержимое - ссылка на скачивание программы
- ссылка на скачивание клиента игры от Alkad
На этом у меня всё, всем удачи!