Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я ожил

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Ребят, всем привет, я ОЖИЛ специально для хейтеров xD что бы они снова меня *** Все это время я тратил на обучение языков программирования, и готов выносить ру рынок xDDDD Расскажите что изменилось за мое отсутствие? В кс пропали читеры?? xDDDD

ну, премиум забрали у меня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кс фри братан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, всем привет, я ОЖИЛ специально для хейтеров xD что бы они снова меня *** Все это время я тратил на обучение языков программирования, и готов выносить ру рынок xDDDD Расскажите что изменилось за мое отсутствие? В кс пропали читеры?? xDDDD

ну, премиум забрали у меня
дарова братик )

В кс теперь ранговое стабильное хвх
хахахах, ну проверим))
Поделись как учился
секретная инфа <3 обещать не буду ничего, но постараюсь КЛАССНУЮ херню сделать, а то раньше обещал и что то не так выходило))) сейчас повзрослел xD умнее стал
ага))) соскучился за вами) и за тобой тоже <3
Будет бутервар в3?
нет, батерваре умрет я думаю, будет что то новенькое

Назад
Сверху Снизу