Outdated Yougame Cheat Loader by Nixer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посовктуйте чит для прайма,что бы и норм легит был и не часто детектился,я думаю пока что на freeqn

Ну ладно,прекращаю оффтоп тут
совместимость проги и винды проверь,у меня так же было,совместимость уст и все заработало,думайте логично и не задавайте таких простых и глупых вопросах,а лучше ваще без читов играйте,если тупо запустить чит не можете,то в игре он вам не помощник

Автор спасибо что крякаешь этот чит продолжай!)
хвх выигрываю на раз два)

3 катки напарников и глобальная блокировка, катал по рейджу

совместимость проги и винды проверь,у меня так же было,совместимость уст и все заработало,думайте логично и не задавайте таких простых и глупых вопросах,а лучше ваще без читов играйте,если тупо запустить чит не можете,то в игре он вам не помощник
1.Я с тобой соглашусь, частично
Но тут проблема с в самом инжекторе у меня была
2.Я не соглашусь про не помощника в игре,софт так же можно настроить и легит,мотжно и одни визуалы юзать при визибл онли и что? не помогает? помогает, если у тебя не кривые руки и ты умеешь ориентироваться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чето не инжектит что делают не так?

r8MxByq.png

Отныне этот лоадер поддерживает 2 чита:
PPHUD
Crytallity.win

Особенности:
Поддержка инжекта до и после игры.
Ежедневное обновление билда.
Красивый дизайн.

Credits: @Zidjey
Скрытое содержимое​
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НИКСЕР,Облегчил работу.Очень тебе благодарен

Пи*дец какой долгий инжект.. Интернет не медленный.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
r8MxByq.png

Отныне этот лоадер поддерживает 2 чита:
PPHUD
Crytallity.win

Особенности:
Поддержка инжекта до и после игры.
Ежедневное обновление билда.
Красивый дизайн.

Очередной туториал по нажатию 1 кнопки:

Credits: @Zidjey
Скрытое содержимое​
Респект тебе братик <3

Никсер братик, там в лоудере Олд версия! Закинь новую dll!

До сих пор не забанен акк в мме играю по легиту если залетает читер включаю рейдж но ещё не забанен) играю со вчера

А лоадер автоматически обновляется?

мануал мап?

Можно инжектор для 32 bit

Блин, крайталити не инжектит. :с

У меня в кс ничего не происходит,можете помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу