Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит для хвх за 500р

Форс,ректвар,самовар,демон,зорхак.

• 1

Голосов: 11 25.0%
  • 2

Голосов: 2 4.5%
  • 3

• 4

Голосов: 16 36.4%
  • 5

• Всего проголосовало
    44
На колени тока перед мусорами
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Какой из всех софтов лучше всего купить для игры на хвх? И почему?

зор не совсем для хвх, но при этом дохуя функций и для мма/ммхвх збс подойдет ( в плане ммхвх по легиту, без фулл рейджа и тд )
демонс - красивые визуалы и дохуя функций под хвх, при этом не скажу что чем-то лучше других ру рейдж читов ( да есть десинк и тд, но аимбот порой миссает шо пиздец ), и при этом андетект уже оч долго

зор не совсем для хвх, но при этом дохуя функций и для мма/ммхвх збс подойдет ( в плане ммхвх по легиту, без фулл рейджа и тд )
демонс - красивые визуалы и дохуя функций под хвх, при этом не скажу что чем-то лучше других ру рейдж читов ( да есть десинк и тд, но аимбот порой миссает шо пиздец ), и при этом андетект уже оч долго
Я думаю демон или самовар

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
форс сейчас ебёт , можно взять и демон,но он через месяц станет хуйнёй (когда во все пасты добавят фейки и ресик)
в демоне есть фейка,но я вам говорю что он сам по себе хитает хуёво
можно присмотрется к круталити вин https://vk.com/crytallity_win_officially (не реклама не баньте))) ) он только расцветает и будет ебать,он и сейчас ебёт!

Последнее редактирование:
форс сейчас ебёт , можно взять и демон,но он через месяц станет хуйнёй (когда во все пасты добавят фейки и ресик)
в демоне есть фейка,но я вам говорю что он сам по себе хитает хуёво
можно присмотрется к круталити вин https://vk.com/crytallity_win_officially (не реклама не баньте))) ) он только расцветает и будет ебать,он и сейчас ебёт!
Форс чё то не очень он либо миссает либо не убивать рандомный чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форс чё то не очень он либо миссает либо не убивать рандомный чит
Смысл спрашивать , если сам все знаешь? Хочешь услышать что демонс и самован н1 читы? Удачи

Самовар. Среди ру сигмента,хитает лучше всех,демонс,форс и т.д,это просто параша,которая миссает по кд
Самовар щас миссает по всем десинкам пример у кислоты на стриме

Вывод очевиден, ничего не покупать. хвх рип

Самовар. Среди ру сигмента,хитает лучше всех,демонс,форс и т.д,это просто параша,которая миссает по кд
ХММММММММММММММ.... Ну да демон параша. Всего-то убиваю дохуя челиков и ахуенный таб

Назад
Сверху Снизу