Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самоваре

• Автор темы Автор темы Valgur
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери самовар

Нашёл конечно у кого спрашивать, рекомендую взять.
Нормально так ебёт )
PHACK !=SAMOWARE

Самовар топ за свои деньги, с норм сетами тапает, лично с ним дошел до суприма в 2х2, после чего бан по причине пидорас
Бери короче

1545576686820.png
И ты говоришь что то про самовар?

Да пиздец, что взять тогда до 500 руб в месяц?
Покупай демон ( НЕ РЕКЛАМА ) , там есть new aa aka desync , там все пасты почти не ресольвит их , даже скит :D, зачем покупать форс ?. Ты что в 2016 ???.
Форс сейчас в 2к18 сможет только пасты хорошо убивать и всё. А про самовар вообще молчу, какой топ 1 русский чит ака паста бв :D (Эх щас защитники прибегут мне п*zды давать, говорить то что самовар #1 ) ?Темнота с 1-рки тупо отлетел на вв, он даже по мне не хитнул :blush:.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Покупай демон ( НЕ РЕКЛАМА ) , там есть new aa aka desync , там все пасты почти не ресольвит их , даже скит :D, зачем покупать форс ?. Ты что в 2016 ???.
Форс сейчас в 2к18 сможет только пасты хорошо убивать и всё. А про самовар вообще молчу, какой топ 1 русский чит ака паста бв :D (Эх щас защитники прибегут мне п*zды давать, говорить то что самовар #1 ) ?Темнота с 1-рки тупо отлетел на вв, он даже по мне не хитнул :blush:.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Во первых никто не говорит что самовар намбер ван, во вторых самовар уже не паста бв ( никто не отрицает что самовар паста, символ даже сам пишет в своей группе чего это паста ) Любой софт можно тапнуть в стенды (нет идеального софта )

Вложения

• 1545578789627.png
    1545578789627.png
    7.8 KB · Просмотры: 27
Назад
Сверху Снизу