Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самоваре

• Автор темы Автор темы Valgur
  • Дата начала Дата начала
Покупай демон ( НЕ РЕКЛАМА ) , там есть new aa aka desync , там все пасты почти не ресольвит их , даже скит :D, зачем покупать форс ?. Ты что в 2016 ???.
Форс сейчас в 2к18 сможет только пасты хорошо убивать и всё. А про самовар вообще молчу, какой топ 1 русский чит ака паста бв :D (Эх щас защитники прибегут мне п*zды давать, говорить то что самовар #1 ) ?Темнота с 1-рки тупо отлетел на вв, он даже по мне не хитнул :blush:.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там чел тебе ответ написал вот его вк https://vk.com/89jitter
1545578977157.png

Ладно сё , мы тут поговорили так с казать с Каракулярдой ебц, в3 нету это ебать что тип шедевр u no ?, но всё равно темнота ку )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупай демон ( НЕ РЕКЛАМА ) , там есть new aa aka desync , там все пасты почти не ресольвит их , даже скит :D, зачем покупать форс ?. Ты что в 2016 ???.
Форс сейчас в 2к18 сможет только пасты хорошо убивать и всё. А про самовар вообще молчу, какой топ 1 русский чит ака паста бв :D (Эх щас защитники прибегут мне п*zды давать, говорить то что самовар #1 ) ?Темнота с 1-рки тупо отлетел на вв, он даже по мне не хитнул :blush:.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да ты не бойся, защитники не прибегут
Я тебе сам поясню, че к чему
1) "зачем покупать форс, ты что в 2016?" Че бля? Ты сам походу в "2016", раз думаешь что самовар до сих пор на базе бв
2) скринить как ты убил темноту это конечно мем - определенно теперь самовар говно, не покупайте
3) выебыватся на пасты, но при этом самому играть с пастой - 99999999999iq (на скрине твоем с темнотой по логам видно)
4) выебыватся на самовар когда у тебя нету его - 99999999999999999999999999999999999999iq
5) скит не фиксит десинки демона? ар ю мед? скит его по карте ногами пинает, ало
найдешь что еще написать скажешь)

Да блин, дайте ответ на 1 из двух вышепоствленных вопросов. Хватит меряться хуями и говорить, что один лучше другого, это не правильно. Лучший софт - это скит, но он и стоит дохрелион. Одни чит лучше другого в чём-то и это надо просто признать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да блин, дайте ответ на 1 из двух вышепоствленных вопросов. Хватит меряться хуями и говорить, что один лучше другого, это не правильно. Лучший софт - это скит, но он и стоит дохрелион. Одни чит лучше другого в чём-то и это надо просто признать.
500р бюджет = либо демон на месяц, либо самовар на 3
остальное в счет не беру
десинки зорхака отлетают нахуй
про десинки демона не ебу - одни говорят что норм, другие что хуета
а так, если есть норм фпс и пинг то ав сейчас лучший вариант (но сука дорога опять же)

На счет скита с тобой не согласен, может быть софт который во много раз лучше скита но он есть у определенного количества людей (типа сверх секретный софт)

Окей, последний вопрос. Самовар нормально фейки и десинк резольвит?
на данный момент нет фейков, desync на сколько я знаю это быстрая смена углов (поправьте если что то не так ). В самоваре на данный момент вырезан резольвер.

Да ты не бойся, защитники не прибегут
Я тебе сам поясню, че к чему
1) "зачем покупать форс, ты что в 2016?" Че бля? Ты сам походу в "2016", раз думаешь что самовар до сих пор на базе бв
2) скринить как ты убил темноту это конечно мем - определенно теперь самовар говно, не покупайте
3) выебыватся на пасты, но при этом самому играть с пастой - 99999999999iq (на скрине твоем с темнотой по логам видно)
4) выебыватся на самовар когда у тебя нету его - 99999999999999999999999999999999999999iq
5) скит не фиксит десинки демона? ар ю мед? скит его по карте ногами пинает, ало
найдешь что еще написать скажешь)
Да я не хейчу SAMOWWWARE :D. Приложил скрин с "TEMNOTOi uff rich" да он меня трешкал ёпт епт, он мне в ноги со скаута ху9рил когда я в открытую стоял и орал 11111 как newCOMER since 3019.Да , я делаю свою пасту :D что такого. Скит не фиксил десинки демона , он его еле бодил (мб лоу userrr).Да я что знал что САМОВАР сменил базу блин. Я что слежу за твоим читом..

Назад
Сверху Снизу