-
Автор темы
а время? как время он подобрал?это старый скрин алёёё в ските уже давно нету join us on discord
Последнее редактирование:
а время? как время он подобрал?это старый скрин алёёё в ските уже давно нету join us on discord
не он выглядит так но там уже нету давно Join us on discord )))Форум выглядит не так, фейк.
Я про это и говорю.не он выглядит так но там уже нету давно Join us on discord )))
код элементаа время? как время он подабрал?
<3Я про это и говорю.
Какой код лол откуда у него код если это скрин с инетакод элемента
не у 1 юзера скита нету дллВхат? Я спросил про длл есть ли она там
так зачем тему создал омгКакой код лол откуда у него код если это скрин с инета
Так тут написали что это скрин с инета лолтак зачем тему создал омг
бля деградация один не выкупает элементари айтемс другой не может тему почитать и бессмысленно флудит. клосед эту хуйню)Так тут написали что это скрин с инета лол
loading скамер не стоит у него ничего запускатьЧелик мне дал длл с форума скита. Он сказал что там есть и инжектор и длл скита. Чесно говоря я не очень хочу открывать это на основном пк так как можно и ратник запихнуть в длл. Так вот вопрос если на форуме длл самого скита(если что у него премиум) вот приложенная картинка с форума.
Посмотреть вложение 3952
Один адекватный ответ. Спасибо)Длл нету, лоадера нет.
Скрин старый достаточно.
Вообщем вас пытаются обмануть =)
join us discord давно кнопки нетЧелик мне дал длл с форума скита. Он сказал что там есть и инжектор и длл скита. Чесно говоря я не очень хочу открывать это на основном пк так как можно и ратник запихнуть в длл. Так вот вопрос если на форуме длл самого скита(если что у него премиум) вот приложенная картинка с форума.
Посмотреть вложение 3952
Спасибо)чекнул с виртуалки, это ауувар
Да ващеВот долбаебы конечно потеют ради скита когда можно просто длл попросить у рандом челикас форума и катать на халяву не платя за подписку))))))))))))0))
Держу в курсе лоадер запускает дллДержу в курсе, что скит как и другие приватные софту инжектится через лоадер, если скит был длл, то его бы давно слили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz