/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фейк, форум уже давно другой и там нету никаких инжекторов и длл, он пытается тебе закинуть ратник

Так тут написали что это скрин с инета лол
бля деградация один не выкупает элементари айтемс другой не может тему почитать и бессмысленно флудит. клосед эту хуйню)

Длл нету, лоадера нет.
Скрин старый достаточно.
Вообщем вас пытаются обмануть =)

Челик мне дал длл с форума скита. Он сказал что там есть и инжектор и длл скита. Чесно говоря я не очень хочу открывать это на основном пк так как можно и ратник запихнуть в длл. Так вот вопрос если на форуме длл самого скита(если что у него премиум) вот приложенная картинка с форума.
Посмотреть вложение 3952
loading скамер не стоит у него ничего запускать

Челик мне дал длл с форума скита. Он сказал что там есть и инжектор и длл скита. Чесно говоря я не очень хочу открывать это на основном пк так как можно и ратник запихнуть в длл. Так вот вопрос если на форуме длл самого скита(если что у него премиум) вот приложенная картинка с форума.
Посмотреть вложение 3952
join us discord давно кнопки нет
p.s. выше писали увидел

чекнул с виртуалки, это ауувар

Вот долбаебы конечно потеют ради скита когда можно просто длл попросить у рандом челикас форума и катать на халяву не платя за подписку))))))))))))0)):roflanPominki:

Держу в курсе, что скит как и другие приватные софту инжектится через лоадер, если скит был длл, то его бы давно слили
Держу в курсе лоадер запускает длл

Назад
Сверху Снизу