Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Званки

external lover
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Деранкал сейчас в очередной раз с додиком с бесплатным акком и задумался... Хоть кто-то смог апнуть глобала в бесплатной кс?:D
Тип либо ты раге и отлетаешь, либо не раге и сосёшь, тогда какой шанс вообще добраться до глобала там?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реально

Так а там патруль есть и мм? Лол, я думал на фри акках только обычные режимы. Ну а по теме, тут все просто. Не греющаяся жопа и не популярная карта, при таких обстоятельствах шанс апнуть глобала есть. Ну и конечно уметь играть с софтом, что бы было жестко но не палевно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так а там патруль есть и мм? Лол, я думал на фри акках только обычные режимы. Ну а по теме, тут все просто. Не греющаяся жопа и не популярная карта, при таких обстоятельствах шанс апнуть глобала есть. Ну и конечно уметь играть с софтом, что бы было жестко но не палевно.
Есть там патруль

Мне интересно, поч акки с 1 каткой по раге в стуки отлетают сразу (в мм), а в напарниках 3-4 катки в сутки спокойно живут (хотя репортили так же). Тип на сколько помню от 9-10 репортов акк в патруль отлетает.

Назад
Сверху Снизу