PPHUD ALPHA USER
-
Автор темы
ну чё пацаны берите сурсы этого говна
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хуйняну чё пацаны берите сурсы этого говнаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я все поменял,лоу кодерну чё пацаны берите сурсы этого говнаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vector в rage пофикшен?ну чё пацаны берите сурсы этого говнаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
фулл фиксvector в rage пофикшен?
там всё старое,ниче не может на хвхvector в rage пофикшен?
хм скины не пашут вроде как.Все включил и force update нажалфулл фикс
у меня был этот сорц, только вылетал с vector is range out.Все старое можно обновитьтам всё старое,ниче не может на хвх
можно,но смысл ?у меня был этот сорц, только вылетал с vector is range out.Все старое можно обновить
Ну а что стара предлагаешь брать под основу?можно,но смысл ?
та не,там меню не сменишь,сделано так что имгуи не подключишь,антипаста,максимум названия сменишь и ресольвер,мб цвета подправишьНу а что стара предлагаешь брать под основу?
меню и это устаивает(Только если шрифт сменить)та не,там меню не сменишь,сделано так что имгуи не подключишь,антипаста,максимум названия сменишь и ресольвер,мб цвета подправишь
Слышь, не тебе его лоу кодером называть, ты же просишь другого чела тебя ПАСТИНГУ НАУЧИТЬя все поменял,лоу кодер
так ты берешь лоу сурсы, ренеймишь и говоришь что топ хевехатам всё старое,ниче не может на хвх
Ага, у тебя в теме деф индиго почему-то тащит на хвх, а как сурсы слили - всё, говнотам всё старое,ниче не может на хвх
так это не индигоАга, у тебя в теме деф индиго почему-то тащит на хвх, а как сурсы слили - всё, говно
Это который в теме которая называется /del?так это не индиго
Лан тогда, но это не отменяет факта, что кодить не умеешь, и скорее всего не знаешь даже основ программирования и можешь только менять названия у читов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz