Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сериал про хвх [часть 2] (премьера)

Ждете ли? Стоит ли?

• дада ждем

Голосов: 18 75.0%
  • нет нет не ждем

Голосов: 2 8.3%
  • дада стоит

Голосов: 5 20.8%
  • нетнет не стоит

Голосов: 7 29.2%

• Всего проголосовало
    24
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Внимание.
Как мы знаем, относительно недавно (8 декабря) мы выпустили первый сериал про хвх(https://yougame.biz/threads/59529/#post-557266).
Я сделал опрос в этой теме, для тех кто ждет новую часть. Я надеюсь, что вторая часть будет намного смешнее чем первая, она зайдет вам тоже намного больше, и, главное, я надеюсь что эту серию посмотрят намного больше людей.
Действия будут происходить на сервере YOUGAME, а выпустить мы постараемся это все на Новый 2019 год.

Очень приятно кстати что такое кол-во людей поддержало тему с продолжением, ибо изначально я думал что все ахуеют и скажут какие мы дауны тупые (так и есть, мы тупые дауны), надеюсь мы вас не разочаруем!:roflanEbalo:

вы там ебанулись уже на своем хвх, мозги потекли, это же надо блять, снимите сериал про двд скринсейвер

ето не поебень а искуства
Понятие искусства крайне широко — оно может проявляться как чрезвычайно развитое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в какой-то определённой области. Долгое время искусством считался вид
деятельности, удовлетворяющий любовь человека к
.
И теперь посмотри данный шит и сделай вывод. Так то да, хули я заморачиваюсь, что можно ожидать от 14 летних школьников

Понятие искусства крайне широко — оно может проявляться как чрезвычайно развитое
.
И теперь посмотри данный шит и сделай вывод. Так то да, хули я заморачиваюсь, что можно ожидать от 14 летних школьников
Лайк бы поставил

.
о, ты ещё тут? Я думал я тебя слил уже давно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где я тут сливаюсь? Мне просто не понять логику долбоёба и лучше не контактируй со мной!
так чё ты тогда гонишь на меня? Сам сука пишешь мне сейчас и отвечаешь. Это как? НЕ ПИШИ МНЕ
ДА ХУЛИ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ.
ДАБЛЯТЬ

Где я тут сливаюсь? Мне просто не понять логику долбоёба и лучше не контактируй со мной!
Зачем ты пишешь, мальчык балеющий катарактой слейся в помойку нахуй, удали аккаунт в ок заебал уже вася орать по утрам блять хватит сука хватит!!!

Назад
Сверху Снизу