Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

А я человек простой, мелкой сестре купил какое-то там безалкогольное белое вино Vive la vie (спешл есть такое тип для подростков )
Ну а себе конечн алкогольное :roflanEbalo::roflanEbalo: (а эт я попью в 9 лет)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    169.9 KB · Просмотры: 21
я его пробовал - плевался со вкуса. и так тебе почти все скажут кто пил нормальный виски
нормальный в твоем понимании - это какой? односолодовый, купажированный? скотч, бурбон? или - ВОН ПАСАНЫ ПИЛИ СКАЗАЛИ ЗБС С КОЛОЙ А ДЖАМЕСОН ГАВНО

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Виски

ну бля на такую сумму хз хз))
коньяк какой нибудь
можешь еще джека взять и бутылку колы))
можешь пару ящик пиваса взять
если пить будешь в компании литр водки и пиваса если телки будут еще вина там санту или что нибудь такое ))
щас бы литра водки на компанию хватило, как минимум ящик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Алкоголь нужно как семки каждый день щелкать, а на НГ нужно мощнее.
а так бери турки, врубай самп, ставь рядом оливье и зажигай
или что сейчас там анимешники делают?

нормальный в твоем понимании - это какой? односолодовый, купажированный? скотч, бурбон? или - ВОН ПАСАНЫ ПИЛИ СКАЗАЛИ ЗБС С КОЛОЙ А ДЖАМЕСОН ГАВНО
Да вон пацаны пили с колой - сказали заебись. А джемесон гавно.
Ну а по факту, если дороже - чивас, если дешевле - джим бим. Остальное мне не зашло. Жалко денег? Купи егерь, его нужно меньше для того чтобы улюлюкаться, ведь именно это хочет автор темы

Да вон пацаны пили с колой - сказали заебись. А джемесон гавно.
Ну а по факту, если дороже - чивас, если дешевле - джим бим. Остальное мне не зашло. Жалко денег? Купи егерь, его нужно меньше для того чтобы улюлюкаться, ведь именно это хочет автор темы

бим- это американский бурбон, в принципе неплохой. Чивас - Шотландия, попсовый бренд. Переоценен. Джеймсон - Ирландия, традиционный. Сделан качественннее и реально вкуснее

Назад
Сверху Снизу