Продам Aimware 200rub

• Автор темы Автор темы Spec122
  • Дата начала Дата начала
В отставке.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,218

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

/close тема временно закрыта.
Всем у кого были траблы вернул деньги. Как только будут новые палки, тему возобновлю​

Последнее редактирование:
ТСу доверять можно, Спек не обманет уж точно.
А относительно фирсова - 50/50.
Его вбитый мне по приколу АВ живёт уже сутки. Сколько вообще проживёт? хз, посмотрим.

ТСу доверять можно, Спек не обманет уж точно.
А относительно фирсова - 50/50.
Его вбитый мне по приколу АВ живёт уже сутки. Сколько вообще проживёт? хз, посмотрим.
Но, это брут балик, гарантий что он будет жить дать не могу, цена соответствующая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда можно будет купить?

ВАЖНО
Аккаунтов сейчас нет, не нужно спамить в теме вопросами, и долбить мне в личку.

Когда появятся, сообщу в теме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не могу советовать к покупке данный товар, ибо у "вбивера" постоянно траблы, то он не может, то у него палка в бане или еще что-нибудь. Вообщем ждал я вбива два дня, и как вы думаете, мне вбили АВ? Правильно, нет! Но слава богу я покупал через Спека, и он мне сделал манибек, что очень приятно!) Вообще, Спек в отличие от "вбивера", очень приятный в общении.:seemsgood:
Вывод:
+rep @Spec122
-rep "вбивер"

Не могу советовать к покупке данный товар, ибо у "вбивера" постоянно траблы, то он не может, то у него палка в бане или еще что-нибудь. Вообщем ждал я вбива два дня, и как вы думаете, мне вбили АВ? Правильно, нет! Но слава богу я покупал через Спека, и он мне сделал манибек, что очень приятно!) Вообще, Спек в отличие от "вбивера", очень приятный в общении.:seemsgood:
Вывод:
+rep @Spec122
-rep "вбивер"
ватафак мазафак, мало того что на фейк флудишь про палку так и на мейне, сделал 10-ым челам за день, траблы не мои.

Назад
Сверху Снизу