УказалКонтакты?
Но, это брут балик, гарантий что он будет жить дать не могу, цена соответствующаяТСу доверять можно, Спек не обманет уж точно.
А относительно фирсова - 50/50.
Его вбитый мне по приколу АВ живёт уже сутки. Сколько вообще проживёт? хз, посмотрим.
Читай тему внимательноА что так дёшево?
Когда можно будет купить?
Пишите в ЛС, зачем это сюда писать?!Как купить???
Когда можно будет купить?
Контакты оставил в теме же.Как купить???
жалко, а так хотелосьВАЖНО
Аккаунтов сейчас нет, не нужно спамить в теме вопросами, и долбить мне в личку.
Когда появятся, сообщу в теме.
ватафак мазафак, мало того что на фейк флудишь про палку так и на мейне, сделал 10-ым челам за день, траблы не мои.Не могу советовать к покупке данный товар, ибо у "вбивера" постоянно траблы, то он не может, то у него палка в бане или еще что-нибудь. Вообщем ждал я вбива два дня, и как вы думаете, мне вбили АВ? Правильно, нет! Но слава богу я покупал через Спека, и он мне сделал манибек, что очень приятно!) Вообще, Спек в отличие от "вбивера", очень приятный в общении.
Вывод:
+rep Spec122
-rep "вбивер"
фирсов, мультватафак мазафак, мало того что на фейк флудишь про палку так и на мейне, сделал 10-ым челам за день, траблы не мои.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz