Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спец, есть вопросик, если забанят акк с вбитым ав, бан идет по хвиду или только на 1 акк? просто если я хочу сейчас купить такой вот вбив, но в планах потом купить полноценно, смогу ли я?
спец, есть вопросик, если забанят акк с вбитым ав, бан идет по хвиду или только на 1 акк? просто если я хочу сейчас купить такой вот вбив, но в планах потом купить полноценно, смогу ли я?
Создал группу vk.com/public175847626
Теперь покупка ТОЛЬКО здесь (Тг на крайний случай, если вк нету). Ибо я не успеваю чисто физически всем отвечать.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОПЛАЧИВАТЬ ТОЛЬКО НА КИВИ 79255288173
Цены были немного повышены (Месяц 200р, 3 месяца 300р) связи с высоким спросом (Для тех кто писал ранее, но еще не оплатил, цены прежние)
Отвечаю на вопрос сразу
Так же напоминаю, что гарантия 1 ЧАС !
Вашу подписку могут забанить, никто от этого не застрахован, поэтому и цена в 4 раза ниже!!!
Для паникеров, кто оплачивает и не может подождать пол часа
КОМУ ТО ВБИВАЮТ БЫСТРО, КОМУ ТО ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ. Если вы просите манибек, не надо просить потом купить еще раз, не захламляйте мне лс !