Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated NIGHTLESS.RU // Приватный чит для CS:GO

• Автор темы Автор темы elleqt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легит читы уже неактуальны, брат.

spasibo za 4it

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень хороший чит за свои деньги.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто играл с этим софтом , отпишите как он
Скажу единственное по дизайну - сделано на коленках 5 летним ребенком (без обид)

функционал мб норм , но вот дизайн говно ваще
работай над дизайном плез

спс

софт найс, особенно за свои деньги.

Ясно, "тесты не выдаем" логики с таким количеством отзывов нету вообще видимо у селлера.
Хотя бы на час давали бы, а то че, очередной софт - за который не понятно, стоит ли платить деньги.
Как я уже сказал логики нету вообще, тесты на вашем месте стоит давать, ибо - вдруг скам, вдруг не работает че, возврата средств все ровно не будет, это дефолт.
Про отзывы пожалуй много говорить не буду.
chrome_JtoyZVIVF7.png

Продолжил беседу, в итоге - "ТЕСТЫ НЕ ВЫДАЕМ", да... Это был ответ на вопрос - "Какая причина - что вы не даете тесты?", отличный ответ, очень доволен.

Последнее редактирование:
Ясно, "тесты не выдаем" логики с таким количеством отзывов нету вообще видимо у селлера.
Хотя бы на час давали бы, а то че, очередной софт - за который не понятно, стоит ли платить деньги.
Как я уже сказал логики нету вообще, тесты на вашем месте стоит давать, ибо - вдруг скам, вдруг не работает че, возврата средств все ровно не будет, это дефолт.
Про отзывы пожалуй много говорить не буду.
Посмотреть вложение 6258
Продолжил беседу, в итоге - "ТЕСТЫ НЕ ВЫДАЕМ", да... Это был ответ на вопрос - "Какая причина - что вы не даете тесты?", отличный ответ, очень доволен.
Что вам собственно было не понятно в ответе: Тесты не выдаем.
На это могут быть свои причины.

Предоставили вам видеозапись полного инжекта и работоспособности софта., а вам все не хватает, а тесты я не выдаю по желанию админа.

Чит снова работает и готов к продажам, добавили кое-какой Rage функционал.

Рейдж тут норм, мне на тест дали, пасты тапает, ав тоже тапает , но редко. Кста не знаю почему, но в прыжке тапает охуенно. Софт за свои деньги неплох.

Чит актуален. Покупка, а так-же поддержка временно проводится только через меня.
ВК: @desync_resolver

Последнее редактирование:
Дали тест все заебумба,чит понравился Legit на уровне,покупайте не пожалеете)

Пока там не будет аниме модельченджера и аниме девы при открытии меню чита, его брать не стоит.

Сайт очееень похож на слитый FlexHack)) Ток переделанный)

Спирт намного лучше чем это вот.

А где можно взглянуть на скрины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу