Скрытие строк из дампа памяти

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Приветствую коллеги. Играю в одну старую стратегию ...
Я писал для неё чит в формате DLL. Всё работало , но недавно разработчик , выпустил обнову и походу сканирует дамп exe файла на строчки.
p.s. Я пробовал без строчек и всё нормально.
Так вот , вопрос собственно в чём. Как я могу скрыть строки из дампа памяти ?
Вроде как рабочий способ это накрытие строчек в коде XOR'om. Но мне это не совсем подходит по ряду причин.
Так же вроде как способ инжекта Manual Map должен не светить строки в дампе , но данный способ так же светит в дампе строки, но может я что-то не так понял...
Кто с подобным сталкивался , подскажите какие нибудь решения.

Windows Windows Windows Windows Windows Windows
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если их подгружать динамически! Допусти находятся они в отдельном файле или ресурсах захорены XOR, Когда нужна строка взял ее, не нужна очистил память
p.s Manual Map также проецирует твою dll в память игры и дамп можно снять

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
XorStr же, есть некоторые либы которые рандомят строки при компиляции, + уникальная сигнатура, например
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

можно как шеллкод ебашить даже, но это отдельная тема для разговора :CoolStoryBob:

Windows Windows Windows Windows Windows Windows
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
XorStr же, есть некоторые либы которые рандомят строки при компиляции, + уникальная сигнатура, например

можно как шеллкод ебашить даже, но это отдельная тема для разговора :CoolStoryBob:
Строки будут расшифрованы когда твоя программа будет запущена! не? Или часть строк которые используются это не составит труда античиту или антивирусу сделать сигнатуру!
Ps Можно без строк обойтись

Последнее редактирование:
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А если их подгружать динамически! Допусти находятся они в отдельном файле или ресурсах захорены XOR, Когда нужна строка взял ее, не нужна очистил память
p.s Manual Map также проецирует твою dll в память игры и дамп можно снять
Гемор. Там у меня не 2-3 строчки.
...но может я что-то не так понял... С того что надо предложение до конца дочитывать.

Как бы я их не криптовал , они всё равно в дампе отобразятся. Единственный выход , это при открытии \ закрытии меню и всяких функций расшифровывать \ шифровать строки. Так как я заметил что там проверка идет не каждую миллисекунду.
Я бы и функцию саму хуканул в античите , но он накрыт VMProtectom с которым мне
Но это опять же слишком геморно и не стоит того.
Строки будут расшифрованы когда твоя программа будет запущена! не? Или часть строк которые используются это не составит труда античиту или антивирусу сделать сигнатуру!
Можно конечно , но всё таки интерфейс какой либо охото иметь и иметь у него достаточно понятные названия )))
в реалтайме да. но они вроде как будут не в твоем модуле.
Вы похоже не поняли вообще о чём говорится. Речь идет о дампе памяти самого exe приложения в которое был заинжекчен DLL.

Что ты не засветишь - PEB.
Если можно , то прям чуточку поподробнее. PEB - список модулей? , но не до конца понял , что значит "что я не засвечу".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Тебе уже _or_75 написал про XorStr. Расшифровывай нужные строки там где нужно во временный буфер и собсвенно юзай там. Если ты не шифруешь строки то у тебя они падают в секцию rdata и висят там постоянно. Вот тут уже есть риск того что ач может сдампить и сделать сиги. Только еще помимо строк еще есть очень много мест которые можно засигать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
15K
Эти строки как масив байтов и находятся в том месте где их использую то есть в секции кода, они не палятся вообще никак, но в стеке они останутся а дальше дело твоё и по сути найти их можно будет, но если хочешь что бы не нашли тогда:
Код:
char* yourmom = XorStr("verma_top");

// в конце функции к примеру
ZeroMemory(yourmom,6);

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебе уже _or_75 написал про XorStr. Расшифровывай нужные строки там где нужно во временный буфер и собсвенно юзай там. Если ты не шифруешь строки то у тебя они падают в секцию rdata и висят там постоянно. Вот тут уже есть риск того что ач может сдампить и сделать сиги. Только еще помимо строк еще есть очень много мест которые можно засигать.
Эти строки как масив байтов и находятся в том месте где их использую то есть в секции кода, они не палятся вообще никак, но в стеке они останутся а дальше дело твоё и по сути найти их можно будет, но если хочешь что бы не нашли тогда:
Код:
char* yourmom = XorStr("verma_top");

// в конце функции к примеру
ZeroMemory(yourmom,6);
Ну так я уже делал.. Это понятно что будет работать . Ладно всем спасибо большое. Скорее всего буду просто очищать буффер.

Сверху Снизу