Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Где можно найти/купить инвайт в скит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОЙ БЛЯ, Мирный уйди с мема я скриню.
Крч забей, расскажу в краце, этот человек перепродавал подписки на различные читы(Aimware, Getze.us, Supremacy, Bitwise). Но не так всё хорошо у него было как казалось бы, люди перечисляли ему деньги за подписку, а он крч мог игнорить месяцев 5 и потом написать типо докинь денег или бб. Вообщем скам тот еще.
В смысле перепродавал? Он же вбивал их

не купишь, сейчас инвайты закрыты

1546005776827.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нету инвайтов на скит уже давным давно, а те кто предлагают купить его, полнейший скам, если и есть советую проводить сделку только через гаранта, в случай обмана ты сможешь вернуть бабки, если же это аккаунт скита, то через фанпей, других вариации даже можешь не рассматривать

Ало не купшиь ты инвайт в скит, если так хочется деньги проебать, кидай мне на киви. Тебе уже раз 20 сказали.

Ало не купшиь ты инвайт в скит, если так хочется деньги проебать, кидай мне на киви. Тебе уже раз 20 сказали.
Я уже понял после первых 3 сообщений.
В принципе, ну не знаю...
Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу