Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как можно 100% забанить свой аккаунт ав?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Недавно столкнулся с проблемой купил по ошибке ав не на тот срок.В итоге пришлось продать.Так получилось что мне наебали.В итоге злоумышленик узнал пасс.
В итоге забрал аккаунт.В итоге у него сбросили hwid и аккаунт теперь полностью его.Как можно забанить этот аккаунт?На кеш мне уже до одного,но аккаунт таким мудакам как он,отдавать не хочу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши поляку или циму (zim) что софт хуйня и всё такое, бан моментален

Напиши поляку или циму (zim) что софт хуйня и всё такое, бан моментален
скажи мне мой дорогой, каким образом он напишет от имени того аккаунта, если у него его спиздили??:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рефаешь через палку ИЛИ пишешь с нового акка (ав) зиму поляку ДАЁШЬ ПРУФЫ ЧТО ТЫ ПОКУПАЛ и те мб вернут акк

Cкажи ему что это ты пел, и бан инстант

То есть смысла создавать тему на ихнем форуме нету.Мне там скажут пиши зиму в лс и всё равно игнор.Правильно понял?
ИХНЕМ?!??!?№?!"?
Смысл есть, ибо если ты заебёшь зима, он либо тя забанит, либо ответит в теме, даст варн, ну и что-нить сделает

Назад
Сверху Снизу