Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Jacksony100 aka Top Paster aka Мамкин ддудосер

• Автор темы Автор темы ZVER4IK
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Вообщем друзья, держу я свой форум (не буду рекламить), и зашёл один индивидум и начал просится в кураторы. @Jacksony100,
Я отказал, так как мне не нужны кураторы. Спустя 2 часа пошёл ддудос на мой форум, и тут я понял что это он.
В дискорде ещё пытался подсунуть стиллер, и ещё что-то говорил про @L3D451R7 что он пастер.
Инста:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

IP: 83.139.167.83
Мамку оставил себе :D, на последок.
Остерегайтесь таких долбаёбов друзья

Вообщем друзья, держу я свой форум (не буду рекламить), и зашёл один индивидум и начал просится в кураторы. @Jacksony100,
Я отказал, так как мне не нужны кураторы. Спустя 2 часа пошёл ддудос на мой форум, и тут я понял что это он.
В дискорде ещё пытался подсунуть стиллер, и ещё что-то говорил про @L3D451R7 что он пастер.
Инста:

За стиллер можно жалобу написать если пруфы есть

Инста:

Привет, Если ты нашел интсту это нормально если через log форума ip Узнал ок
Ддос я не делал друг хотел попросил просто префикс и да если ты хочешь знать что было в стиллере
Щас Там Было : HWID IP UserName PC ВСЕ архив был для виду вот
ХАХАХ

За стиллер можно жалобу написать если пруфы есть
Сейчас отыщу, к сожалению после бана сообщений не осталось. Запомнилось только то, что кидал мне Anti-Ddos.exe, "экзешник который генерирует пхп заглушку" ору. И говорил что Linux дерьмо для сервера

Ору блять, кидаешь файл хуй знает с чем, "Просто поугарать"
Конечно просто смотри я попросил тебя просто префикс и да куратора я просин не говорю
Но ты просто послал и типо Я темы постил ок итд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно просто смотри я попросил тебя просто префикс и да куратора я просин не говорю
Но ты просто послал и типо Я темы постил ок итд
Лол челик ты скидывал скрин как ты открыл свои 20 панелей с ддосом ок да

Лол челик ты скидывал скрин как ты открыл свои 20 панелей с ддосом ок да
Это не мой скрин преслал челик
1546096206758.png

Назад
Сверху Снизу