Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Jacksony100 aka Top Paster aka Мамкин ддудосер

• Автор темы Автор темы ZVER4IK
  • Дата начала Дата начала
Вообщем друзья, держу я свой форум (не буду рекламить), и зашёл один индивидум и начал просится в кураторы. @Jacksony100,
Я отказал, так как мне не нужны кураторы. Спустя 2 часа пошёл ддудос на мой форум, и тут я понял что это он.
В дискорде ещё пытался подсунуть стиллер, и ещё что-то говорил про @L3D451R7 что он пастер.
Инста:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

IP: 83.139.167.83
Мамку оставил себе :D, на последок.
Остерегайтесь таких долбаёбов друзья
вы че, по инсте разве не видно, что он топ кодераст?

Так я себя и не называл кодером ору)))) Я на ПХП вообще не пишу
То есть ты хочешь сказать что Типо ты не знаешь не одного языка и делаешь форум с топ анти ддос ?

а кстате форум та вы сами вырубили хахаха
ошибка 502 это офф форума?
То есть ты хочешь сказать что Типо ты не знаешь не одного языка и делаешь форум с топ анти ддос ?
Где я говорил про топ анти ддос? Вообще-то антиддудос не на языках пишется, а на серверах))) Если ты не знал, это проксирование

ошибка 502 это офф форума?

Где я говорил про топ анти ддос? Вообще-то антиддудос не на языках пишется, а на серверах))) Если ты не знал, это проксирование
Ты совсем ? умный человек я сказал что ты
1)офф форума по причине не уплаты
2)Анти дудос ПРОСТО ТОП ок нажмите и продолжите

Ты совсем ? умный человек я сказал что ты
1)офф форума по причине не уплаты
2)Анти дудос ПРОСТО ТОП ок нажмите и продолжите
1) Это был перенос форума.
2) Это была заглушка таймвеба, а не моя. Ты реально аутист, я думаю тебе нужно сделать суицид.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типичная аудитория югейма. @Jacksony100 угомонись, тебя слили по фактам. Ты только себя позоришь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну просто он слил сам себя ))
Я про тебя. Ты не адекватный школяр(не оск, нечего не имею против школьников), который не может спокойно себя вести. Я бы на твоём месте дельнулся от сюда.

Назад
Сверху Снизу