Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

@Kleskby cюда.

• Автор темы Автор темы vendi
  • Дата начала Дата начала
$ WWW.ACEDIA.US $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне пишут что в аседии есть скрытый майнер, хотя его нету там :coldsideRage:

проверь и отпиши сюда, пожалуйсто! :forsenGun::FeelsBadMan:
@Kleskby

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уу майнер это бан кста да бан бан бан (не мне(пж))

Блять там фпс жрет как аимвар, а толку нихуя. В деф сублиме проблем с фпс нет, а значит ты хуевый кодер.

Блять там фпс жрет как аимвар, а толку нихуя. В деф сублиме проблем с фпс нет, а значит ты хуевый кодер.
А ты знаешь что суб жрет много фпс?
Любой измененный(пастерами) будет лагать при пике 1-3 игроков,а когда тебя пикают человек 5 это смэрть

не рабочий? пруфы дай, нн кид
Ору с тебя быдлокодер, говорит мне, что я "нн кид", но де факто на хвх тебя никто не знает лол, или ты думаешь, что купив группу продавца на нн форуме, на котором все топ хвх бои в бане ты стал чем-то круче и известнее? Хм... нет.
По-поводу дсинков - они не отображаются через Ghost chams, ну и попробуй хотя-бы против честных игроков поиграть(это я к тому что они не работают), тебе сразу дадут в ебало, про хвх я молчу.

А ты знаешь что суб жрет много фпс?
Любой измененный(пастерами) будет лагать при пике 1-3 игроков,а когда тебя пикают человек 5 это смэрть
Ну лично мне не затирай про измененный сублиминал, сегодня его пастил. Фиксанул легит аим, профиксил рейдж АА которые работали наоборот(Выходили реалами, а прятали фейки) и добавил bullet trace. И фпс вот нихуя не изменился.

Мне пишут что в аседии есть скрытый майнер, хотя его нету там :coldsideRage:

проверь и отпиши сюда, пожалуйсто! :forsenGun::FeelsBadMan:
@Kleskby
Хуй знает, щяс посмотрю, но это не ко мне. Я не гений реверс инженеринга.

Кста, про десинки.
Тут они включают фейк чамсы и с помощью слайдера можно менять угол несуществующих десинков

Ну лично мне не затирай про измененный сублиминал, сегодня его пастил. Фиксанул легит аим, профиксил рейдж АА которые работали наоборот(Выходили фейками, а прятали реалы) и добавил bullet trace. И фпс вот нихуя не изменился.
А вот недо пастеры умеют вставлять хуйню в код и будет -фпс. Или же это мульты жрут

Назад
Сверху Снизу