Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

@Kleskby cюда.

• Автор темы Автор темы vendi
  • Дата начала Дата начала
Ору с тебя быдлокодер, говорит мне, что я "нн кид", но де факто на хвх тебя никто не знает лол, или ты думаешь, что купив группу продавца на нн форуме, на котором все топ хвх бои в бане ты стал чем-то круче и известнее? Хм... нет.
По-поводу дсинков - они не отображаются через Ghost chams, ну и попробуй хотя-бы против честных игроков поиграть(это я к тому что они не работают), тебе сразу дадут в ебало, про хвх я молчу.
Нн форуме? За слова вывезешь?

Мне пишут что в аседии есть скрытый майнер, хотя его нету там :coldsideRage:

проверь и отпиши сюда, пожалуйсто! :forsenGun::FeelsBadMan:
@Kleskby
>Получает информацию о CPU
>Юзает NtCreateFile@NTDLL.DLL (Может создавать файлы)
>NtOpenFile
>NtTerminateProcess
>Может взаимодействовать с драйверами.
>Может перезагружать комп
>Больший размер
Как по мне что-то подозрительно, т.к в оригинал вообще чистый.
UPD:Подключил дебагер, вроде ничего пдозрительного

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
>NtOpenFile
>NtTerminateProcess
>Больший размер
Как по мне что-то туда вшито.
Создания файлов лишь кфг. Юзеры рофлили, но сет нихуя не смешно было мне

Нн форуме? За слова вывезешь?
Нет, смысл в том, что некоторые "ньюкамеры" приходят на форум и думают, что если тут их кто-то знает, что они "b1g name". Для того чтобы выделиться и считать себя "б1г неймом" они и покупают группы на форума(я ничего против не имею) но тенденция покупать группы и считать себя топ хвх и б1г неймом, к сожалению растет.

>NtOpenFile
>NtTerminateProcess
>Больший размер
Как по мне что-то туда вшито.
Лол, а что тебя смущает конкретно?

Все по полкам.
ЦПУ - визуалы
Создание файлов - кфг
Опенфайл - кфг.
Драйвера Бзыбь все читы.
Терминат процесс - у нас есть кнопка ‘закрыть чит’
Перезагрузка компа была в сурсе. Найду и уберу
Размер большой из за зуй пойми чего

Ору с тебя быдлокодер, говорит мне, что я "нн кид", но де факто на хвх тебя никто не знает лол, или ты думаешь, что купив группу продавца на нн форуме, на котором все топ хвх бои в бане ты стал чем-то круче и известнее? Хм... нет.
По-поводу дсинков - они не отображаются через Ghost chams, ну и попробуй хотя-бы против честных игроков поиграть(это я к тому что они не работают), тебе сразу дадут в ебало, про хвх я молчу.
Не работают? ммм? извинись

да это типичный утырок с хвх серверов, поэтому и не может понять работают они или нет
Я ещё завтра как рас буду тестить антиаимы с другом, как рас запишу видосик, как ещё один пруф, что все заебок работает)

Что могу сказать по поводу веса DLL, чистая DLL должна весить не более 2мб, с протектом(от VMP) не более 7.8мб.

Не работают? ммм? извинись
Хммм, когда я их врубал у меня реал был статиком(то есть вообще ни при каких условиях не двигался), а фейк поворачивался в ту сторону, куда я смотрию.
В такой случае приношу извинения @vendi , desync'и работают.

Хммм, когда я их врубал у меня реал был статиком(то есть вообще ни при каких условиях не двигался), а фейк поворачивался в ту сторону, куда я смотрию.
Ничего, тоже зря тебя оскорбил

Нужно просто нажать на английскую "С", ибо если случайно нажал на англ."С", то десинки отключаются, и врубаются мануалы, сам это заметил.

Назад
Сверху Снизу