My first media ft Stabware.cc private.

Как вам медия?

• Класс

Голосов: 7 31.8%
  • Моя мамка сделает лучше.

Голосов: 15 68.2%

• Всего проголосовало
    22
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Впринципе как вам моя первая медия?

Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
0
Найс фпс, найс не активированная винда, найс 1-2 килла на клип я думаю продолжать не стоит

Überraschung sehr bald ;w;
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Ммм.... 1-2 килла да еще и в боди, биг медия :seemsgood: так можно и с индиго :CoolCat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ммм.... 1-2 килла да еще и в боди, биг медия :seemsgood: так можно и с индиго :CoolCat:
Обычно там по -3 в боди, а если и 1-2 кила, то они были сделаны вс топ сервера или с лоу хп (каа твой брейн)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
2 кила максимум на каждый отрывок? ну такое, говно реал медия

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Я с идниго ебу лучше привет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
2 кила максимум на каждый отрывок? ну такое, говно реал медия
Макс было по 3, и если учесть что это было вс скит и ав, то вы бы с круталити и его сублиминал фейк волком только бы и 1 кил в боди и дали (в лучшем случае)

Überraschung sehr bald ;w;
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Макс было по 3, и если учесть что это было вс скит и ав, то вы бы с круталити и его сублиминал фейк волком только бы и 1 кил в боди и дали (в лучшем случае)
Учти что у тебя сурс crytallity.win при чем дефолт только с другим названием окда? И дай пруф что это ав и скит. Выставляешь свой недо проект выше других - отвечай.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Учти что у тебя сурс crytallity.win при чем дефолт только с другим названием окда? И дай пруф что это ав и скит. Выставляешь свой недо проект выше других - отвечай.
лайк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
какая разница как бы мы убивали, главное сейчас ты выставляешь это гавно аудитории с 2 киллами когда парень зажат ты пикаешь и добиваешь. У тебя походу все скитеры и авшники хаха

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
какая разница как бы мы убивали, главное сейчас ты выставляешь это гавно аудитории с 2 киллами когда парень зажат ты пикаешь и добиваешь. У тебя походу все скитеры и авшники хаха
скит не решает в данный момент , есть всегда когда он попадает , 80% он хуй сосет , даже дело не в сетах , я сеты днями не меняю и нормально , и потом хуйня миссать начинает по ав и т.д

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
скит не решает в данный момент , есть всегда когда он попадает , 80% он хуй сосет , даже дело не в сетах , я сеты днями не меняю и нормально , и потом хуйня миссать начинает по ав и т.д
я и не говорю,что скит решает, этот говорит же,что против него только ав и скит играли лол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
я и не говорю,что скит решает, этот говорит же,что против него только ав и скит играли лол
я вчера играл , по даунской пасте от дауна (круталити) миссал ,. он выходит 1 дает мне , поебать уже)

base for real
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Впринципе как вам моя первая медия?

крч лук зиз, из-за того что у них real = fake, то он выёбывается своим новый slow motion(fake walk) и анти аимами(и да у него там freestand + desync)с юга)) це видно.

Сверху Снизу