Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

My first media ft Stabware.cc private.

Как вам медия?

• Класс

Голосов: 7 31.8%
  • Моя мамка сделает лучше.

Голосов: 15 68.2%

• Всего проголосовало
    22
Макс было по 3, и если учесть что это было вс скит и ав, то вы бы с круталити и его сублиминал фейк волком только бы и 1 кил в боди и дали (в лучшем случае)
пруф что был скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учти что у тебя сурс crytallity.win при чем дефолт только с другим названием окда? И дай пруф что это ав и скит. Выставляешь свой недо проект выше других - отвечай.
Отвечу.
1. Тебе не известно какой сурс я юзаю, поэтрму что то говорить про сурс-тупо.
2. Темнота и коба, эти люди не играют с лоу софтами да и они долбили всю мою тиму.
3.дефолт сурс? Нуну, теперь отвечай за деф сурс) хотя пруфоф у тебя всеравно нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая разница как бы мы убивали, главное сейчас ты выставляешь это гавно аудитории с 2 киллами когда парень зажат ты пикаешь и добиваешь. У тебя походу все скитеры и авшники хаха
Если вы еще находитесь в 17 году когда в ските было менее 3к юзеров, сейчас почти 19 КАРЛ, УЖЕ ОН ЕСТЬ У ВСЕХ.

Честно говоря, медия говно, объясню почему:
1) 1-2 килла - это не медия, пускай ты скиты/ав или топов серва убивал
2) Музыка тихая
3) Качество 4к:seemsgood:

Если ты выставляешь свое творение на всеобщее обозрение, то будь готов к критике

Отвечу.
1. Тебе не известно какой сурс я юзаю, поэтрму что то говорить про сурс-тупо.
2. Темнота и коба, эти люди не играют с лоу софтами да и они долбили всю мою тиму.
3.дефолт сурс? Нуну, теперь отвечай за деф сурс) хотя пруфоф у тебя всеравно нет.
Хдддд ты не знаешь кто я, буду дома кину пруфы + тебя уже самовар слил

Говно

Честно говоря, медия говно, объясню почему:
1) 1-2 килла - это не медия, пускай ты скиты/ав или топов серва убивал
2) Музыка тихая
3) Качество 4к:seemsgood:

Если ты выставляешь свое творение на всеобщее обозрение, то будь готов к критике
Спасибо за такую критику, все разложил и все понятно, а то фанатов круталити набежало.

Назад
Сверху Снизу