b1g $i$e
пруф что был скитМакс было по 3, и если учесть что это было вс скит и ав, то вы бы с круталити и его сублиминал фейк волком только бы и 1 кил в боди и дали (в лучшем случае)
пруф что был скитМакс было по 3, и если учесть что это было вс скит и ав, то вы бы с круталити и его сублиминал фейк волком только бы и 1 кил в боди и дали (в лучшем случае)
забей как это было с бв(гейщит) тоже он выставлял свой чит , что топ хвх и тапал скит,а пасту стакхака не мог(со своим то ресольвером-брутфорсом)пруф что был скит
Отвечу.Учти что у тебя сурс crytallity.win при чем дефолт только с другим названием окда? И дай пруф что это ав и скит. Выставляешь свой недо проект выше других - отвечай.
Ответил в комменте выше) да и по его слоу моушену это видно, ой прости, забыл что когда 3к+ юзеров в скит то у тебя его нет, извеняюсьпруф что был скит
Если вы еще находитесь в 17 году когда в ските было менее 3к юзеров, сейчас почти 19 КАРЛ, УЖЕ ОН ЕСТЬ У ВСЕХ.какая разница как бы мы убивали, главное сейчас ты выставляешь это гавно аудитории с 2 киллами когда парень зажат ты пикаешь и добиваешь. У тебя походу все скитеры и авшники хаха
Хдддд ты не знаешь кто я, буду дома кину пруфы + тебя уже самовар слилОтвечу.
1. Тебе не известно какой сурс я юзаю, поэтрму что то говорить про сурс-тупо.
2. Темнота и коба, эти люди не играют с лоу софтами да и они долбили всю мою тиму.
3.дефолт сурс? Нуну, теперь отвечай за деф сурс) хотя пруфоф у тебя всеравно нет.
Слил высказав свое мнение без какого либо слива?Хдддд ты не знаешь кто я, буду дома кину пруфы + тебя уже самовар слил
Спасибо за такую критику, все разложил и все понятно, а то фанатов круталити набежало.Честно говоря, медия говно, объясню почему:
1) 1-2 килла - это не медия, пускай ты скиты/ав или топов серва убивал
2) Музыка тихая
3) Качество 4к
Если ты выставляешь свое творение на всеобщее обозрение, то будь готов к критике
Но опять же у тебя нету скитаЕсли вы еще находитесь в 17 году когда в ските было менее 3к юзеров, сейчас почти 19 КАРЛ, УЖЕ ОН ЕСТЬ У ВСЕХ.
лайк ахвыхахыахыаНо опять же у тебя нету скита
*лайк*Но опять же у тебя нету скита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz