• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated BEST HVH CHEAT AKA UPDATED DREAMHACK.US + cfg by Marta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фу марта пукнула , воняет)

ничоси тама вирусов апасна :roflanEbalo:

Ну то что ты фипа в стенды тапала 5-6 раз это бред. Его ав в стенды не тапает, а какой то дрим….
Да и aw с ним убить очень сложно, если конечно не какой то ньюкамер с лоу кфг.
Как бы ав мусорный софт, кидала медии овер миллион скринов есть, где ебу. Почему я вообще вам эту версию дала, ибо для людей у которых есть руки и мозг, с ней можно спокойно ав драть, хоть 1 в 2. Я говорю про обычных юзеров ав, не убер гениев. + после апдейта куча нуфагов пришло, так что изи на мусоре делать медии)

после инжекта сразу краш сиесджоу. юзаю процесхакер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после инжекта сразу краш сиесджоу. юзаю процесхакер
Открой кс, в меню подожди секунды 3-4. Кст попробуй в панеле админа в кс прописать "net_graph 1" какт так. Потом сворачивай не заходя на серв и инжекть)0

Открой кс, в меню подожди секунды 3-4. Кст попробуй в панеле админа в кс прописать "net_graph 1" какт так. Потом сворачивай не заходя на серв и инжекть)0
ля ебать только с net-graph'ом заинжектился. нахуй он читу нужен не ебу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ето не новая версия ее уже слили давно XDXDXDXDD

скинь ип сервера на котором играл

фасепалм даже если ето не та верся она все равно нихуя на хвх не может
get good get acedia ну или wanheda
Что по ТВОЕМУ МОЖЕТ? Я вам и скрины кинула лол. Это норм софт, одно дело когда ты не можешь. А дримхак по большей части все фиксит и спокойно играю с ним 5-ый день. По скольку меня знает довольно большое кол-во людей, так же они вкурсях, что я специально в сентябре акк ав где был ЛТ саб забанила, ибо вот это калл. + позовчера Феликс дал ему по гс настроить авик в ав, так вот, сколько не играют ребята с ав. Да и когда сама с гс зашла они не могут нихуя, я даю вам софт уровня АВ, но вы даже не играв его хуесосите. ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?

Что по ТВОЕМУ МОЖЕТ? Я вам и скрины кинула лол. Это норм софт, одно дело когда ты не можешь. А дримхак по большей части все фиксит и спокойно играю с ним 5-ый день. По скольку меня знает довольно большое кол-во людей, так же они вкурсях, что я специально в сентябре акк ав где был ЛТ саб забанила, ибо вот это калл. + позовчера Феликс дал ему по гс настроить авик в ав, так вот, сколько не играют ребята с ав. Да и когда сама с гс зашла они не могут нихуя, я даю вам софт уровня АВ, но вы даже не играв его хуесосите. ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?
я не играл с этим читом у меня свой чит я просто по приколу пишу что он говно может и вправду говно идк XD

На скринах ты со своим кфг играла или изменяла что то?

честно скажу для ммхвх дефол кфг не очень подходят
скаут мисает постоянно револьвер тоже о пистолетах вообще молчу.
но если поднастроить норм ебет

честно скажу для ммхвх дефол кфг не очень подходят
скаут мисает постоянно револьвер тоже о пистолетах вообще молчу.
но если поднастроить норм ебет
Можно скрины, как ты настроил?

На скринах ты со своим кфг играла или изменяла что то?
Там фулл кфг мои, на скауте надо оверайд уметь юзать. Обычно играю с авиком. НЕ СОВЕТУЮ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ, ато потом накрутите там, и будете на софт гнать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу