• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

CFG на Crytality

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!

Решил сделать rage кфг на Crytality.
Выносит спокойно pphud и в большинстве шансов Crytality,AW,и другой фри софт (смотря как вы играете)

Кидать в %appdata% Crytality.win

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Желаю приятной вам игры :)
maxresdefault-347.png

Желаю приятной вам игры :)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно вопрос, как скачать?

На ХвХ -помойка

Если против привата то конечно,поднимался до 2 арены с этим cfg.
мммммм,мой же личный кфг,на хвх сервере ебет аимваров,ну кнш они мне оставляют по 3-4 хп,но все же,он их тапает,а этот тупо по фейкам и дисинкам ебет

мммммм,мой же личный кфг,на хвх сервере ебет аимваров,ну кнш они мне оставляют по 3-4 хп,но все же,он их тапает,а этот тупо по фейкам и дисинкам ебет
Аимвары фейковые,нормально настроенный рейдж в ав выебет криталити...

Почему антиаимы вообще не настроены?, авп хит шанс 91 сирисли? что он будет простреливать? фишка авп - простреливать, но тебя даже скар прострелит, дигл хит 34 - много миссов, про скар ничего не скажу, настройки неплохие, у скаута тоже настройки неплохие(если задумывались для ваншота), кроме одного но, зачем в baim ставить in air? если задумывались настройки для ваншота :NotLikeThis:, беретты настроены хорошо, почему в visual ничего не заремувил?, такое ощущение, что настройки сделаны на скорую руку за 5 минут.

Совет, очень плохая реакция выстрела, я в етом не шарю не знаю как сказать, ну крч иногда не может выстрелить, и хит шанс можно увеличить)

Кфг четкий,жалко что автора забанили а вышло уже обнова круталити.

Назад
Сверху Снизу