Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю что протект производился каким то vmp или xyigma и т.д, но вряд ли они такую хрень покажу после протекта. Просто узнать хотел это норм?
Сами vt
До (В теме vt)
Я понимаю что протект производился каким то vmp или xyigma и т.д, но вряд ли они такую хрень покажу после протекта. Просто узнать хотел это норм?
Сами vt
До (В теме vt)
Сами vt
До (В теме vt)
Просто ты параноик, установи malwarebytes, а не свой помойный аваст и можешь никогда не беспокоится о вирусах
И да, если я напишу рандомный набор символов, и припишу к нему malware, оно не станет вирусом, узбагойся
Норм, но вак палит вообще на изи, пять минут игры, и пишет что есть файлы вмешивающиеся в игровой процесс... Короче я с версией 1.0.5 гоняю, в сто раз баще
Норм, но вак палит вообще на изи, пять минут игры, и пишет что есть файлы вмешивающиеся в игровой процесс... Короче я с версией 1.0.5 гоняю, в сто раз баще