ОООО,АУВАРЕ ЗДАРОВА БРАТБ
блять 2к15 в жопу залетел
ОООО,АУВАРЕ ЗДАРОВА БРАТБ
блять 2к15 в жопу залетел
Всё нормальноПонимаю что я параноик, но всё же: До (тот vt что в теме)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.После (тот что на сайте)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Я понимаю что протект производился каким то vmp или xyigma и т.д, но вряд ли они такую хрень покажу после протекта. Просто узнать хотел это норм?
Сами vt
До (В теме vt)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
После (reventus.pw_V1.0.5.dll)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(этот хоть норм)
После (dev (3).dll)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
I dont now maybe because it doesnt workwhy remove grenade prediction ?
Просто ты параноик, установи malwarebytes, а не свой помойный аваст и можешь никогда не беспокоится о вирусахПонимаю что я параноик, но всё же: До (тот vt что в теме)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.После (тот что на сайте)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Я понимаю что протект производился каким то vmp или xyigma и т.д, но вряд ли они такую хрень покажу после протекта. Просто узнать хотел это норм?
Сами vt
До (В теме vt)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
После (reventus.pw_V1.0.5.dll)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(этот хоть норм)
После (dev (3).dll)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
жаркоКак оно в планесексахвх?
На сайте всё естьДайте кфг или ссылку на дс
Топ, особенно когда врубаешь резольвер для десинков против авКак оно в планесексахвх?
Это изза инжектораКс крашит при инжекте
видео смотри на сервере дискордаКуда кфг кидать?
У тебя это фигня потомучто ты в обычных режимах играешь с ааНорм, но вак палит вообще на изи, пять минут игры, и пишет что есть файлы вмешивающиеся в игровой процесс... Короче я с версией 1.0.5 гоняю, в сто раз баще
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz