Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы splank
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никакой все детектятся , всё враньё что пишут андетект уже 3 года или 4 такого не может быть принципиально

форс, верма

сустем чит андетект 4 года

Выбирай какой либо экстернал софт, желательно с драйвером.
с драйвером и без драйвер я думаю разницы не будет не какой если хороший мап то и драйвер не пригодиться а плане детектя то и драйвер можно задетектить

System Cheats

с драйвером и без драйвер я думаю разницы не будет не какой если хороший мап то и драйвер не пригодиться а плане детектя то и драйвер можно задетектить
Это кс)
Вообще, если так подумать, задетектить можно все. В нынешних реалях, экстернал+драйвер - лт ud.

Это кс)
Вообще, если так подумать, задетектить можно все. В нынешних реалях, экстернал+драйвер - лт ud.
ну вообщем если чит экстернал и читаешь/пишешь в память не по win api функция а по своим то и драйвер для беспалевности не нужен ну а если так хочется обойти что то уже давно в инете есть много эксплойтов на чтение/запись на уровне системных драйверов и ещё ты прав что можно все детекнуть но вопрос времени юзать драйвер на кс я думаю смысла вообще нету тк если детекнуть то подпись улетит моментально а если ты юзаешь эксплойт на подгрузку то драйвер дампнуть и детекнут смысла крч в драйвера на кс нету

енотхак

Назад
Сверху Снизу