Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Когда закончится операция "Фальшион" в CS:GO?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,757
Собственно сабж, когда данная операция закончится? А то я застрял на миссии "заработать 1 000 000$ играя на обычных серверах" и вот думаю - стоит продолжать или не стоит.
И что я получу за выполнение всех миссий, кроме золотой медали операции?

В сентябре

Мне знакомый написал, то что ему выпал офигенный дроп с операции. Такое возможно? И за что выпадает?

в первые дни операции на дропе можно было подняться, новые шмотки стоили нормальных денег. сейчас цены только на АК и AWP держутся на уровне, падает за UP приват ранга в конце недели

в первые дни операции на дропе можно было подняться, новые шмотки стоили нормальных денег. сейчас цены только на АК и AWP держутся на уровне, падает за UP приват ранга в конце недели
Тогда получается, то что нет смысла покупать операцию где-то в середине, так как на торговой площадке все цены упадут (особенно на кейсы).

Тогда получается, то что нет смысла покупать операцию где-то в середине, так как на торговой площадке все цены упадут (особенно на кейсы).

ls0QU3C.png

Ну смотри цены в первые дни операции и сейчас.

зависит от удачи, некоторые могут еще оккупить, мне мас10 градиент как то выпал, цена сразу упала на 200р,но 500р тоже неплохо

Закончится 30 сентября 2015 года

Я купил пропуск гдето на 3-4й дней операции, окупил буквально за неделю а потом пошел в +, смысл покупать в середине только для опыта и медальки

Закончится 30 сентября 2015 года

Могут они его продлить, как с "Авангард'ом" было. Но с этой операцией скорее всего такого не будет, не такая он выдалась, как предыдущая

Назад
Сверху Снизу