Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит на Pubg Mobile. (Смотри описание)

• Автор темы Автор темы Kotoro
  • Дата начала Дата начала
Читы на Pubg Mobile.Связь !Sugimoto #8767 -Дискорд
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет. \Далее Предыстория:
Сижу я вообщем на форуме. Нарвался я на такого человека как
RayWillJohn , который продаёт читы от Creation ( Есть у меня официальный их чит. И стоит он 30$ в месяц)
Вообщем человек фри чит выдаёт за свой
P.s Полного у него естественно нет.
P.s.s. Скрины что он мошенник прикладываю.

И вот какая суть. Решил я начать продавать свой чит. (СОГЛАСЕН пройти проверку)
Чит вы покупаете 1 раз. Стоит он 700 рублей.
Функции:
AIMBOT , ВХ, No recoil.
скрины есть.
Помогу с установкой. (но ничего сложного нет)

Вложения

• 1.png
    1.png
    57.3 KB · Просмотры: 589
  • 2.png
    2.png
    68.4 KB · Просмотры: 560
  • 3.png
    3.png
    74.3 KB · Просмотры: 323
Последняя часть переписки и скрин чита.

Вложения

• 4.png
    4.png
    63.4 KB · Просмотры: 424
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    179 KB · Просмотры: 452
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За отзыв?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это на офф эмулятор.. хотелось бы именно не телефон увидеть.

Последняя часть переписки и скрин чита.
а ты знаешь что он бесплатный?

upd:хуйню сказал

А смысл продавать читы на pubg, если они бесплатные?)
И анти чита нету в этой игре.

И анти чита нету в этой игре.
Есть, но он какой то странный, скорее всего на серверах для эмуляторщиков он отключен, т.к там можно с чем угодно играть бана не будет.
Но на мобильной версии за луа скрипты сразу инстабаны летят.

Есть, но он какой то странный, скорее всего на серверах для эмуляторщиков он отключен, т.к там можно с чем угодно играть бана не будет.
Но на мобильной версии за луа скрипты сразу инстабаны летят.
ГЫГЫ ПОТОМУ ЧТО ЛУА - ХУИТА

/del

Последнее редактирование:
Если на китайском,то это FREE версия

Отзыв о данном продукте и его сейлере (если можно его так назвать)
Данный типок, продает китайский софт, называя его своим (я так и не понял, если это его софт, то почему он на китайском, а сейлер после покупке скидывает скринчик с переводом)
Сразу можно понять, что наш юный продаван нашел китайский софт бесплатно в интернете и продает его наивным людям на лайфтакм за 650 рублей.
При этом он утверждает, что 650 рублей вы отдаете за то , что он помог вам запустить его на вашем компе (ровно 5 минут, того, чего вы сами сделать сможете, а также за его УГ перевод на скриншоте функций)

После того, как у меня начал работать не корректно софт (БЛ*ТЬ именно софт, ибо он взаимодействует с игрой, а не игра с чем либо, при его использовании у меня в игре происходили фризы, на что юный сейлер утверждает что у меня гавнокомп, и иди его меняй ради этого софта, да и вообще софт работает, остальное не еб*т как говорится)

На просьбу вернуть кэш, он мне отвечает из разряда, ты повелся, я тебе все рассказал, я потратил свое время, и иди ты нах*й.
Тоесть нашему юному сейлеру совершенно насрать на своих клиентов, у него все хорошо, и в случае таких конфликтов он ссылается что у всего мира с софтом все в порядке и у него куча отзывов, хотя когда ему обьясняешь в чем проблема, он ее особо то и не видит.

Также , юный сейлер не только наеб*вает людей, он еще и продает платную версию этого софта с наценкой (ее вы сами поймете перейдя на офф сайт и посмотрев цены
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), в оправдании себя он говорит: ну а вы попробуйте купите там епта!

В общем не советую связываться с этим сейлером , которому насрать на ваше в будущем мнение да и на всех, ему лишь бы рубануть на лошках кэш и все.
Хорошо сказал. Во-первых, ТЫ Покупал НЕ этот чит, а Китайский. Другая тема на форуме)) Если не заметил. А с этим софтом - проблем нет.
Во-вторых, я установил его тебе, он у тебя не пошёл. Какие-то фризы и так далее. Почему-то у других проблем с этим нет. Отзывы тут есть. А ты так грамотно расписал, что попахивает тем, что ты просто хочешь слить меня.
В-третьих, я тебе ещё раз говорю. Я тебе говорил - Я сделаю скидку на этот софт, (потому что не смог вернуть деньги) , Но ты же сказал что у тебя нет денег.
Проверка моя пройдена. На счёт сайта - да, я всем говорю. Купите ключ на месяц. И посмотрим, так ли это будет. + что-то смотрю там всё не на нашем. То есть поддержки никакой. То естЬ, купив софт сам и настраивай его. Я ЖЕ оказываю поддержку.
Ты мне Втирал в ВК мой друг, что вот-вот - проблема с софтом. Проблема (фризы и т.д. в твоём компьютере) в том, что ты просто не хочешь признать, что я тебе всё сделал , НО у тебя не работает.
+ Ещё ты мне говорил, что мой чит (который я тебе продал ((П.с. ОПЯТЬ же с другой темы, которая на этом форуме)) схож с твоим меню и т.д.
Даже на это я представил тебе доказательства (СКРИН № 1).
А не послал тебя на х*й. Как сделал бы любой другой, не став тратить время. Видимо ты обиделся, и решил написать отзыв.
+ Так же ты сам написал, что СОФТ мы с тобой запустили и он РАБОТАЛ (ты сам признал). Я СО СВОЕЙ СТОРОНЫ предложил сделать тебе скидку на этот софт, на что ТЫ ответил, что НЕ ГОТОВ платить 2800 в месяц за софт. ( СКРИН № 2)
Так что я ничего не хотел срубить на тебе. Я дал тебе товар - за который ты заплатил. Помог с настройкой. ПРЕДЛОЖИЛ альтернативу .
Тебе ничего не понравилось.

Вложения

• Скриншот 1.png
    Скриншот 1.png
    251 KB · Просмотры: 50
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    67 KB · Просмотры: 51
Хорошо сказал. Во-первых, ТЫ Покупал НЕ этот чит, а Китайский. Другая тема на форуме)) Если не заметил. А с этим софтом - проблем нет.
Во-вторых, я установил его тебе, он у тебя не пошёл. Какие-то фризы и так далее. Почему-то у других проблем с этим нет. Отзывы тут есть. А ты так грамотно расписал, что попахивает тем, что ты просто хочешь слить меня.
В-третьих, я тебе ещё раз говорю. Я тебе говорил - Я сделаю скидку на этот софт, (потому что не смог вернуть деньги) , Но ты же сказал что у тебя нет денег.
Проверка моя пройдена. На счёт сайта - да, я всем говорю. Купите ключ на месяц. И посмотрим, так ли это будет. + что-то смотрю там всё не на нашем. То есть поддержки никакой. То естЬ, купив софт сам и настраивай его. Я ЖЕ оказываю поддержку.
Ты мне Втирал в ВК мой друг, что вот-вот - проблема с софтом. Проблема (фризы и т.д. в твоём компьютере) в том, что ты просто не хочешь признать, что я тебе всё сделал , НО у тебя не работает.
+ Ещё ты мне говорил, что мой чит (который я тебе продал ((П.с. ОПЯТЬ же с другой темы, которая на этом форуме)) схож с твоим меню и т.д.
Даже на это я представил тебе доказательства (СКРИН № 1).
А не послал тебя на х*й. Как сделал бы любой другой, не став тратить время. Видимо ты обиделся, и решил написать отзыв.
+ Так же ты сам написал, что СОФТ мы с тобой запустили и он РАБОТАЛ (ты сам признал). Я СО СВОЕЙ СТОРОНЫ предложил сделать тебе скидку на этот софт, на что ТЫ ответил, что НЕ ГОТОВ платить 2800 в месяц за софт. ( СКРИН № 2)
Так что я ничего не хотел срубить на тебе. Я дал тебе товар - за который ты заплатил. Помог с настройкой. ПРЕДЛОЖИЛ альтернативу .
Тебе ничего не понравилось.
Бля Братан,а нахуй ты вообще нужен? (В плане как селлер)
Обычно суть селлера в том,что он продает чит дешевле для рашки (как это делает марик с Веньком)?а не дороже дак еще и хуй знает какой
Бесплатный или платный

P.s Да и нихуя не понятно
Толи ты свой чит продаешь,толи чужой пиздец ты хуевый селлер
Тебе 10 лет?

/del

/del

Он просто наивный ребёнок

который хочет заработать легкого баблишка, все очень просто
Покупать за 2800 чит
На месяц дак еще и тебе саппортить не будут если чет случится (((((((
Лучше уж у меня мой купить за 600 с охуенноц оптимизацией и переводом функций под любой язык
Дак еще и софт External

Хихихмх как реклама ))))

P.S Продажи на мой софт закрыты

Покупать за 2800 чит
На месяц дак еще и тебе саппортить не будут если чет случится (((((((
Лучше уж у меня мой купить за 600 с охуенноц оптимизацией и переводом функций под любой язык
Дак еще и софт External

Хихихмх как реклама ))))

P.S Продажи на мой софт закрыты
Норм прорекламил :D

Назад
Сверху Снизу