Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит на Pubg Mobile. (Смотри описание)

• Автор темы Автор темы Kotoro
  • Дата начала Дата начала
/del

Последнее редактирование:
Херню несёшь, то говоришь типа если оправдываюсь , то виновен. А теперь типа если молчу, то подтверждаю. Мда уж)

/del

Юный сейлер, ты за халявный чит не хочешь деньги возвращать. Ты его впариваешь, ты рассказываешь как много сделал чтобы твои труды стоили 650 рублей. Да так каждый школьник может, и когда тебя нормально попросили вернуть предоставив все что нужно для этого, ведь ты упоминал что если не понравится вернёшь деньги. Да ты ещё и наделе пиздабол получается

Гуляй, жизнь тебе припомнит. На этом форуме теперь твой статус наебщ*к
Юный пользователь сия форума, ты не можешь найти больше денег на нормальный чит, и сам купил это. И просто остался недоволен))
И хочешь чтобы вернул тебе деньги. Хотя нигде так не делают. Если бы товар не работал - да. Но он отлично функционирует.
А то, что ты бомж ( и не можешь позволить норм чит и комп) - не мои проблемы.
И не надо оскорблять)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юный пользователь сия форума, ты не можешь найти больше денег на нормальный чит, и сам купил это. И просто остался недоволен))
И хочешь чтобы вернул тебе деньги. Хотя нигде так не делают. Если бы товар не работал - да. Но он отлично функционирует.
А то, что ты бомж ( и не можешь позволить норм чит и комп) - не мои проблемы.
И не надо оскорблять)
Я вот одного не могу понять
Все читы которые ты продаешь Internal дак ебать,а как у него 1 чит может лагать,а другой нет
Если они оба Internal. И тут реально больше вариант,что ты ему дал фри чит (лагающий и не оптимизированный),а потом дал сабку на 1 день (за 2$) который естесна не лагает(Creation делают это исключительно в коммерческих целях) ,а потом ты такой на давай 2800 и вот теюе норм софт агагагаг

Кароче бунт нахуй /del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы еще понял если бы один чит был IN а другой EX,то окей

И почему 2800 если на сайте чит стоит 30$,что равняется +- 2100Р
Нихуевая наценка
Если говорить про сабку на месяц

Я вот одного не могу понять
Все читы которые ты продаешь Internal дак ебать,а как у него 1 чит может лагать,а другой нет
Если они оба Internal. И тут реально больше вариант,что ты ему дал фри чит (лагающий и не оптимизированный),а потом дал сабку на 1 день (за 2$) который естесна не лагает(Creation делают это исключительно в коммерческих целях) ,а потом ты такой на давай 2800 и вот теюе норм софт агагагаг

Кароче бунт нахуй /del
Не, не так. Я ему изначально и давал бесплатный чит. ТИПА я сразу написал . Я сказал что даю ему за 650 рублей чит навсегда.
Или же может купить нормальный дороже.

Не, не так. Я ему изначально и давал бесплатный чит. ТИПА я сразу написал . Я сказал что даю ему за 650 рублей чит навсегда.
Или же может купить нормальный дороже.
Тоесть ты ему за 650р дал фри чит? А деньги взял за установку
RIP(

Тоесть ты ему за 650р дал фри чит? А деньги взял за установку
RIP(
Он сам согласился. Без меня он бы его не нашёл, и был бы без чита. Так что считаю всё норм.

Он сам согласился. Без меня он бы его не нашёл, и был бы без чита. Так что считаю всё норм.
Аххахахахахахахахахахахахахаххахаха0а

НЕ НАШЕЛ БЫ ,ТЫ ЧЕ ПАТАУ ИЛИ ЧЕ?
Ты блять за информацию взял 650р? Ты че совсем все да???? Ебать

Слушай,а давай
Ты у меня за 10000 купишь информацию про мой чит,а потом еще 5000 чтобы выкупить у меня 10 сабов и продать их по своему прайсу
Лмао
Удаляй тему чухча

Ты просто завуалировано его наебал и он подумал,что ты ему норм хак продашь

Вроде СИ у тебя на месте

/del

Слыш дятел а ты сейчас не ох*ел ли?
Кидай пруфы на то, что ты мне сказал что ты мне продаёшь бесплатный софт за 650 р , а эти деньги берёшь за помощь

Если в течении 10 минут ты мне не вкидываешь, я пишу сюда жалобу и сразу тебе говорю, 98% шанс что ты потеряешь этот форум из виду.
- Ребенок (Кста я прям охуеваю)

Слыш дятел а ты сейчас не ох*ел ли?
Кидай пруфы на то, что ты мне сказал что ты мне продаёшь бесплатный софт за 650 р , а эти деньги берёшь за помощь

Если в течении 10 минут ты мне не вкидываешь, я пишу сюда жалобу и сразу тебе говорю, 98% шанс что ты потеряешь этот форум из виду.
Ты поменьше п*зди тут, задрал уже. Наоскорблял меня в вк, и в чс кинул. МУЖИИК, что сказать)
Тебе 23 , мне 20. Я говорю, не далеко ушёл ты.

/del

Аххахахахахахахахахахахахахаххахаха0а

НЕ НАШЕЛ БЫ ,ТЫ ЧЕ ПАТАУ ИЛИ ЧЕ?
Ты блять за информацию взял 650р? Ты че совсем все да???? Ебать

Слушай,а давай
Ты у меня за 10000 купишь информацию про мой чит,а потом еще 5000 чтобы выкупить у меня 10 сабов и продать их по своему прайсу
Лмао
Удаляй тему чухча
Не я взял, он сам отдал =)

Я установил ему. Нашёл, дал инфу. А он отдал 650 рублей. И если бы у него всё работало, то он даже писать не стал бы.
Так,а пруфы де?
Вот скрины. Второй скрин уже показывает, что я ему предложил норм чит - он сказал денег нет.
И сам начала интересоваться этим.

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    59.8 KB · Просмотры: 25
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    56.1 KB · Просмотры: 29
Не я взял, он сам отдал =)

Я установил ему. Нашёл, дал инфу. А он отдал 650 рублей. И если бы у него всё работало, то он даже писать не стал бы.

Вот скрины. Второй скрин уже показывает, что я ему предложил норм чит - он сказал денег нет.
И сам начала интересоваться этим.
Ты опять скинул не нужные скрины (Блять какого хуя у тебя такая огромная наценка пмздец)

Ебать я флешбэк словил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(ДАТУ ЧЕКАЙТЕ) пиздэц
Начало начал

Назад
Сверху Снизу