HWID Spoofer (RUST, Fortnite, other EAC & BE games)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
820
Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Сегодня Вашему вниманию будет представлен новейший спуфер, который обходит баны по железу в любой игре с античитами EAC\BE буквально в пару щелчков.
1546274970487.png

***Софт работает на Windows 10 и Windows 8.1***

Полностью подходит для анбана в таких популярных играх, как Rust или Fortnite.

!!ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!
1. Для снятия бана по железу в Rust/Fortnite потребуется переустановка Windows!
2. После покупки Вы получаете инструкцию по запуску и активацию в течении 24ч
3. Первая активация должна проходить под моим наблюдением в Discord/TeamViewer. Сделано это для того, что бы избежать слива спуфера. И да, данный пункт устанавливал не я, а кодер спуфера.
4. В случае несогласия с вышеуказанными пунктами Вы не получите должной тех.поддержки и не имеете ко мне никаких претензий!

Что по цене?
Стоимость спуфера оценивается в 2500 рублей в месяц.
"А пашему так дорага?" - спросит типичный русскоязычный игрок. А я отвечу, что цену диктую не я, а кодер. Ко всему прочему цена и так в два раза меньше, чем должна быть(То бишь, адаптирована под русский рынок).
Где со мной можно связаться для покупки?
VK: vk.com/y0natar1
Telegram: @whyasking
Discord: Y0natari#1418
Так же можете просто нажать на соответствующие картинки контактов под моим профилем.

Какие методы оплаты я принимаю?
Я принимаю такие методы оплаты:
Privat24(Для украинских покупателей)
QIWI
Webmoney

Всем спасибо за внимание и удачи! <3

UPD от 12.01.2019:
Временная акция закончена и цена вновь поднята до 2500 рублей. Кто не успел - тот опоздал, как говорится :(

Последнее редактирование:
Тема спустя совсем непродолжительное время уже очищена от флуда)
По всем вопросам стучитесь ко мне в ЛС, обо всём расскажу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Годно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруфы можно что оно работает?

Пруфы можно что оно работает?
Каким образом тебе предоставить работу спуфера? :Jebaited:
Выслушаю твои предложения)
Да и вряд-ли бы ответственный за раздел софта по расту будет продавать неработающий спуфер..

Скажика сейчас, а бан на фейсите он обойдет?

Знаешь, прога то конечно полезная, но даже ценник в 2500 слишком много!
Написать хвид спуфер изично, главная проблема заключается в драйвере, который просто так не подпишешь.
Почему спуфер продаётся по месячно? Как то это слишком дохуя за 2500 в месяц(на лт за 3000 взял бы).

Написать хвид спуфер изично, главная проблема заключается в драйвере, который просто так не подпишешь.
Почему спуфер продаётся по месячно? Как то это слишком дохуя за 2500 в месяц(на лт за 3000 взял бы).
Перечитай тему, пожалуйста.

как по мне ты только что сказал хуйню.
никто не будет продавать спуфер за 3000 лт.
ибо это не выгодно кодеру и тд.
дк если это изично напиши свой и адаптируй под ру рынок или еу.

Мда уж,вот это расценки. Для мажоров наверное... А вообще,лучше не юзать читы на раст и макросы программные.

Мда уж,вот это расценки. Для мажоров наверное... А вообще,лучше не юзать читы на раст и макросы программные.
Не соглашусь! Ценик вполне адекватный. Второй вариант снятия банов это смена пк и провайдера. А это не варик. Тем самым лучше купить спуфер за 2500 и разбаниться. А вообще скоро выйдет чит и спуфер за 1200р и это вполне адекватная цена.

Не соглашусь! Ценик вполне адекватный. Второй вариант снятия банов это смена пк и провайдера. А это не варик. Тем самым лучше купить спуфер за 2500 и разбаниться. А вообще скоро выйдет чит и спуфер за 1200р и это вполне адекватная цена.
Учитывая что меня банили 1 раз в 2 дня, то это 15 раз за месяц.
Сейчас ЕАК банит по рандомному комлпектующему, но самый дешевый жд стоит от 800 рублей.
2500/15 = 165 (примерно) рублей за один разбан.
Это нормальная цена.

ну раз изично,напиши сам,why not?

Ребята, вот вы говорите - дорого, дорого... Вы забываете такую вещь, что любой кодер прежде чем что то написать - очень много тратит своих аккаунтов, очень много тратит своего времени и сил. И всё это должно окупаться, а если ваш доход 1 тысяча рублей в месяц или вовсе живете на обеспечении у родителей - то это лично ваши проблемы. Пойдите, начните работать, прекратите покупать чипсы и колу, не покупайте сигарет - и вот вам будет хватать на то что вам надо. А если всё равно считаете это дорогим удовольствием - значит вам это просто не нужно и вам стоит забыть про то, что существует это!

Если покупать его что бы по кд играть с софтом и отлетать,то это нормальная цена. А вот если покупать его что бы просто поиграть в раст без читов-это глупо. Вот что я имел ввиду. Что за чит со спуфером выйдет за 1200 рублей? Ты сам в такие сказки веришь? И если выйдет,то отлетить в первый же день и проект закроется.

кто покупал работает?

кто покупал работает?
покупателей ещё нет, можете стать первым.
данный продукт на неделе выйдет ещё у Марика(Можете у него сами спросить), так что это уж точно будет 100% гарантией работоспособности
Если покупать его что бы по кд играть с софтом и отлетать,то это нормальная цена. А вот если покупать его что бы просто поиграть в раст без читов-это глупо.
А у читера и вариантов нет других. Ведь еак в этой игре пашет на всю мощь, так что отвертеться от бана не так то просто. Все существующие спуферы работают по такому же принципу, как и тот, что продаю я: покупаешь временный доступ(От 30д)->Сносишь винду->Запускаешь спуфер->Играешь до выключения пк. Потом нужно будет вновь запускать спуфер.

Цена снижена до 2 тысяч рублей.

Блеать,почему я раньше это не увидел,взял бы,но уже я собрался полностью менять пк на более хороший?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу