Главный модератор
-
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня Вашему вниманию будет представлен новейший спуфер, который обходит баны по железу в любой игре с античитами EAC\BE буквально в пару щелчков.
2. После покупки Вы получаете инструкцию по запуску и активацию в течении 24ч
3. Первая активация должна проходить под моим наблюдением в Discord/TeamViewer. Сделано это для того, что бы избежать слива спуфера. И да, данный пункт устанавливал не я, а кодер спуфера.
4. В случае несогласия с вышеуказанными пунктами Вы не получите должной тех.поддержки и не имеете ко мне никаких претензий!
"А пашему так дорага?" - спросит типичный русскоязычный игрок. А я отвечу, что цену диктую не я, а кодер. Ко всему прочему цена и так в два раза меньше, чем должна быть(То бишь, адаптирована под русский рынок).
Telegram: @whyasking
Discord: Y0natari#1418
Так же можете просто нажать на соответствующие картинки контактов под моим профилем.
Privat24(Для украинских покупателей)
QIWI
Webmoney
Всем спасибо за внимание и удачи! <3
UPD от 12.01.2019:
Временная акция закончена и цена вновь поднята до 2500 рублей. Кто не успел - тот опоздал, как говорится :(
Сегодня Вашему вниманию будет представлен новейший спуфер, который обходит баны по железу в любой игре с античитами EAC\BE буквально в пару щелчков.
***Софт работает на Windows 10 и Windows 8.1***
Полностью подходит для анбана в таких популярных играх, как Rust или Fortnite.
!!ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!
1. Для снятия бана по железу в Rust/Fortnite потребуется переустановка Windows!2. После покупки Вы получаете инструкцию по запуску и активацию в течении 24ч
3. Первая активация должна проходить под моим наблюдением в Discord/TeamViewer. Сделано это для того, что бы избежать слива спуфера. И да, данный пункт устанавливал не я, а кодер спуфера.
4. В случае несогласия с вышеуказанными пунктами Вы не получите должной тех.поддержки и не имеете ко мне никаких претензий!
Что по цене?
Стоимость спуфера оценивается в 2500 рублей в месяц."А пашему так дорага?" - спросит типичный русскоязычный игрок. А я отвечу, что цену диктую не я, а кодер. Ко всему прочему цена и так в два раза меньше, чем должна быть(То бишь, адаптирована под русский рынок).
Где со мной можно связаться для покупки?
VK: vk.com/y0natar1Telegram: @whyasking
Discord: Y0natari#1418
Так же можете просто нажать на соответствующие картинки контактов под моим профилем.
Какие методы оплаты я принимаю?
Я принимаю такие методы оплаты:Privat24(Для украинских покупателей)
QIWI
Webmoney
Всем спасибо за внимание и удачи! <3
UPD от 12.01.2019:
Временная акция закончена и цена вновь поднята до 2500 рублей. Кто не успел - тот опоздал, как говорится :(
Последнее редактирование: