HWID Spoofer (RUST, Fortnite, other EAC & BE games)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Сегодня Вашему вниманию будет представлен новейший спуфер, который обходит баны по железу в любой игре с античитами EAC\BE буквально в пару щелчков.
1546274970487.png
***Софт работает на Windows 10 и Windows 8.1***

Полностью подходит для анбана в таких популярных играх, как Rust или Fortnite.

!!ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!
1. Для снятия бана по железу в Rust/Fortnite потребуется переустановка Windows!
2. После покупки Вы получаете инструкцию по запуску и активацию в течении 24ч
3. Первая активация должна проходить под моим наблюдением в Discord/TeamViewer. Сделано это для того, что бы избежать слива спуфера. И да, данный пункт устанавливал не я, а кодер спуфера.
4. В случае несогласия с вышеуказанными пунктами Вы не получите должной тех.поддержки и не имеете ко мне никаких претензий!

Что по цене?
Стоимость спуфера оценивается в 2500 рублей в месяц.
"А пашему так дорага?" - спросит типичный русскоязычный игрок. А я отвечу, что цену диктую не я, а кодер. Ко всему прочему цена и так в два раза меньше, чем должна быть(То бишь, адаптирована под русский рынок).
Где со мной можно связаться для покупки?
VK: vk.com/y0natar1
Telegram: @whyasking
Discord: Y0natari#1418
Так же можете просто нажать на соответствующие картинки контактов под моим профилем.

Какие методы оплаты я принимаю?
Я принимаю такие методы оплаты:
Privat24(Для украинских покупателей)
QIWI
Webmoney

Всем спасибо за внимание и удачи! <3

UPD от 12.01.2019:
Временная акция закончена и цена вновь поднята до 2500 рублей. Кто не успел - тот опоздал, как говорится :(

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Тема спустя совсем непродолжительное время уже очищена от флуда)
По всем вопросам стучитесь ко мне в ЛС, обо всём расскажу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Годно)

Basenull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруфы можно что оно работает?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Пруфы можно что оно работает?
Каким образом тебе предоставить работу спуфера? :Jebaited:
Выслушаю твои предложения)
Да и вряд-ли бы ответственный за раздел софта по расту будет продавать неработающий спуфер..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Знаешь, прога то конечно полезная, но даже ценник в 2500 слишком много!
Написать хвид спуфер изично, главная проблема заключается в драйвере, который просто так не подпишешь.
Почему спуфер продаётся по месячно? Как то это слишком дохуя за 2500 в месяц(на лт за 3000 взял бы).

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Написать хвид спуфер изично, главная проблема заключается в драйвере, который просто так не подпишешь.
Почему спуфер продаётся по месячно? Как то это слишком дохуя за 2500 в месяц(на лт за 3000 взял бы).
Перечитай тему, пожалуйста.

я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
как по мне ты только что сказал хуйню.
никто не будет продавать спуфер за 3000 лт.
ибо это не выгодно кодеру и тд.
дк если это изично напиши свой и адаптируй под ру рынок или еу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Мда уж,вот это расценки. Для мажоров наверное... А вообще,лучше не юзать читы на раст и макросы программные.

Basenull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Мда уж,вот это расценки. Для мажоров наверное... А вообще,лучше не юзать читы на раст и макросы программные.
Не соглашусь! Ценик вполне адекватный. Второй вариант снятия банов это смена пк и провайдера. А это не варик. Тем самым лучше купить спуфер за 2500 и разбаниться. А вообще скоро выйдет чит и спуфер за 1200р и это вполне адекватная цена.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Не соглашусь! Ценик вполне адекватный. Второй вариант снятия банов это смена пк и провайдера. А это не варик. Тем самым лучше купить спуфер за 2500 и разбаниться. А вообще скоро выйдет чит и спуфер за 1200р и это вполне адекватная цена.
Учитывая что меня банили 1 раз в 2 дня, то это 15 раз за месяц.
Сейчас ЕАК банит по рандомному комлпектующему, но самый дешевый жд стоит от 800 рублей.
2500/15 = 165 (примерно) рублей за один разбан.
Это нормальная цена.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
ну раз изично,напиши сам,why not?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ребята, вот вы говорите - дорого, дорого... Вы забываете такую вещь, что любой кодер прежде чем что то написать - очень много тратит своих аккаунтов, очень много тратит своего времени и сил. И всё это должно окупаться, а если ваш доход 1 тысяча рублей в месяц или вовсе живете на обеспечении у родителей - то это лично ваши проблемы. Пойдите, начните работать, прекратите покупать чипсы и колу, не покупайте сигарет - и вот вам будет хватать на то что вам надо. А если всё равно считаете это дорогим удовольствием - значит вам это просто не нужно и вам стоит забыть про то, что существует это!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Если покупать его что бы по кд играть с софтом и отлетать,то это нормальная цена. А вот если покупать его что бы просто поиграть в раст без читов-это глупо. Вот что я имел ввиду. Что за чит со спуфером выйдет за 1200 рублей? Ты сам в такие сказки веришь? И если выйдет,то отлетить в первый же день и проект закроется.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
кто покупал работает?
покупателей ещё нет, можете стать первым.
данный продукт на неделе выйдет ещё у Марика(Можете у него сами спросить), так что это уж точно будет 100% гарантией работоспособности
Если покупать его что бы по кд играть с софтом и отлетать,то это нормальная цена. А вот если покупать его что бы просто поиграть в раст без читов-это глупо.
А у читера и вариантов нет других. Ведь еак в этой игре пашет на всю мощь, так что отвертеться от бана не так то просто. Все существующие спуферы работают по такому же принципу, как и тот, что продаю я: покупаешь временный доступ(От 30д)->Сносишь винду->Запускаешь спуфер->Играешь до выключения пк. Потом нужно будет вновь запускать спуфер.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Блеать,почему я раньше это не увидел,взял бы,но уже я собрался полностью менять пк на более хороший?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу