Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня Вашему вниманию будет представлен новейший спуфер, который обходит баны по железу в любой игре с античитами EAC\BE буквально в пару щелчков. ***Софт работает на Windows 10 и Windows 8.1*** Полностью подходит для анбана в таких популярных играх, как Rust или Fortnite. !!ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!! 1. Для снятия бана по железу в Rust/Fortnite потребуется переустановка Windows! 2. После покупки Вы получаете инструкцию по запуску и активацию в течении 24ч 3. Первая активация должна проходить под моим наблюдением в Discord/TeamViewer. Сделано это для того, что бы избежать слива спуфера. И да, данный пункт устанавливал не я, а кодер спуфера. 4. В случае несогласия с вышеуказанными пунктами Вы не получите должной тех.поддержки и не имеете ко мне никаких претензий! Что по цене? Стоимость спуфера оценивается в 2500 рублей в месяц. "А пашему так дорага?" - спросит типичный русскоязычный игрок. А я отвечу, что цену диктую не я, а кодер. Ко всему прочему цена и так в два раза меньше, чем должна быть(То бишь, адаптирована под русский рынок). Где со мной можно связаться для покупки? VK: vk.com/y0natar1 Telegram: @whyasking Discord: Y0natari#1418 Так же можете просто нажать на соответствующие картинки контактов под моим профилем. Какие методы оплаты я принимаю? Я принимаю такие методы оплаты: Privat24(Для украинских покупателей) QIWI Webmoney Всем спасибо за внимание и удачи! <3 UPD от 12.01.2019: Временная акция закончена и цена вновь поднята до 2500 рублей. Кто не успел - тот опоздал, как говорится :(