kstk куплю спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 337 Реакции 67 31 Дек 2018 #21 FRESKO написал(а): Да тут нечему завидовать, лучше бы инвайт дали на русский учебник Нажмите для раскрытия... Наверное я допускал ошибки, потому что быстро печатал, нет ?
FRESKO написал(а): Да тут нечему завидовать, лучше бы инвайт дали на русский учебник Нажмите для раскрытия... Наверное я допускал ошибки, потому что быстро печатал, нет ?
zorixchan ♥ 2007 EmO4k@ ♥ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 74 Реакции 35 31 Дек 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FRESKO написал(а): Да тут нечему завидовать, лучше бы инвайт дали на русский учебник Нажмите для раскрытия... Меняю инвайт на учебник по русскому языку на скит и уантап
FRESKO написал(а): Да тут нечему завидовать, лучше бы инвайт дали на русский учебник Нажмите для раскрытия... Меняю инвайт на учебник по русскому языку на скит и уантап
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 31 Дек 2018 #23 Kust1k написал(а): Наверное я допускал ошибки, потому что быстро печатал, нет ? Нажмите для раскрытия... И что? Я пишу тоже быстро, но могу ставить запятые и писать правильно слова
Kust1k написал(а): Наверное я допускал ошибки, потому что быстро печатал, нет ? Нажмите для раскрытия... И что? Я пишу тоже быстро, но могу ставить запятые и писать правильно слова
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 31 Дек 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чит открытым скоро станет (говорят даже на НГ). ИНФА ОТ СТАФФА
kstk куплю спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 337 Реакции 67 31 Дек 2018 #25 FRESKO написал(а): И что? Я пишу тоже быстро, но могу ставить запятые и писать правильно слова Нажмите для раскрытия... Я не ты, правильно?
FRESKO написал(а): И что? Я пишу тоже быстро, но могу ставить запятые и писать правильно слова Нажмите для раскрытия... Я не ты, правильно?
4x. Rage 24/7 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2017 Сообщения 217 Реакции 35 31 Дек 2018 #26 8life написал(а): Чит открытым скоро станет (говорят даже на НГ). ИНФА ОТ СТАФФА Нажмите для раскрытия... Ну если откроют будет овер охуенно и ав снова будет сосать также как и когда getze был
8life написал(а): Чит открытым скоро станет (говорят даже на НГ). ИНФА ОТ СТАФФА Нажмите для раскрытия... Ну если откроют будет овер охуенно и ав снова будет сосать также как и когда getze был
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 31 Дек 2018 #27 Kust1k написал(а): Я не ты, правильно? Нажмите для раскрытия... А может и я КТО ЗНАЕТ?!?!?!?
kstk куплю спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 337 Реакции 67 31 Дек 2018 #28 Я спросил у стафа, он действительно станет общедоступным, но не кто не знает когда
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 31 Дек 2018 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kust1k написал(а): Я спросил у стафа, он действительно станет общедоступным, но не кто не знает когда Нажмите для раскрытия... мне кселос говорил возможно даже сегдоня на нг))
Kust1k написал(а): Я спросил у стафа, он действительно станет общедоступным, но не кто не знает когда Нажмите для раскрытия... мне кселос говорил возможно даже сегдоня на нг))
kstk куплю спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 337 Реакции 67 31 Дек 2018 #30 8life написал(а): мне кселос говорил возможно даже сегдоня на нг)) Нажмите для раскрытия...
Overlord1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции 0 31 Дек 2018 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 8life написал(а): мне кселос говорил возможно даже сегдоня на нг)) Нажмите для раскрытия... Ну у них нг будет по мск примерно в 10-11 утра , инфа не точная
8life написал(а): мне кселос говорил возможно даже сегдоня на нг)) Нажмите для раскрытия... Ну у них нг будет по мск примерно в 10-11 утра , инфа не точная