Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Продам Skeet.cc/gamesense invite

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте 2:whyRly:
1546375557613.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тя скита нету

Screenshot_2.png

Слит АХАХААХА

Жаль, что ты не сможешь мозги купить на деньги со скама продажи инвайта. Как-же банально, каждый 1-ый маленький скамер "продавал" инвайт в скит, придумал бы хоть что-то более оригинальное, новорег

Решил я такой написать и купить аккаунт.

Смотрим скрины:
bb1y0QWb.png

YzJxW1ot.png

Он меня направил к "другу", который продаёт аккаут.
tF7ItLWF.png

abARd9OI.png

w9NxnOPn.png

bzHr3lu2.png

А автор темы улетает в бан. Я же сказал тебе, что пизда твоему аккаунту :CoolStoryBob:

jtc9kY7k.png

Смотрим скрины:
bb1y0QWb.png

YzJxW1ot.png

tF7ItLWF.png

abARd9OI.png

w9NxnOPn.png

bzHr3lu2.png

А автор темы улетает в бан. Я же сказал тебе, что пизда твоему аккаунту :CoolStoryBob:

jtc9kY7k.png
аъахъахахахах

dfPX7Ju.png
чота изи

owned by GOVARD

почему я в бан? если меня попросили?

почему я в бан? если меня попросили?
Потому-что твой дружок отказывается от гаранта и прикрывается сразу же, что есть покупатель который даст больше (чтобы не делать вид что откзывается от гаранта), а твоего друга нету на юге и ты предоставляешь услуги его, значит твой аккаунт (точнее ты) на юге несёт ответственность

Потому-что твой дружок отказывается от гаранта и прикрывается сразу же, что есть покупатель который даст больше (чтобы не делать вид что откзывается от гаранта), а твоего друга нету на юге и ты предоставляешь услуги его, значит твой аккаунт (точнее ты) на юге несёт ответственность
ответственность не несу

Смотрим скрины:
bb1y0QWb.png

YzJxW1ot.png

tF7ItLWF.png

abARd9OI.png

w9NxnOPn.png

bzHr3lu2.png

jtc9kY7k.png
запретите продажу инвайтов уже ну

Назад
Сверху Снизу