Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте софт , только с функцией аимбота

• Автор темы Автор темы rconasd
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Нужен софт в котором будет только аим , желательно для faceit Client AC. Чтобы ничего лишнего , только аимбот настраеваемый , желательно через конфиг.
Пишите варианты , ибо не юзаю вх никогда

А есть вообще такая софтина , пусть даже не на faceit , просто аим ? Или софты по типу platinumcheats ?(с таким же аимом)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/

/

Не буду спорить , но они мне за 50 евро дали тестовую версию фейсит софта...То есть без инвайта.Оплати и играй.Ну я поиграл дней 24 дня и отлетел...Типо за такие деньги даже месяца не отыграл , хотя понимал на что ишёл. Что про РУ , там команда вообще из EU и коддер и Гл.Админ хз кем он считается из Латвии и ещё 1 из Финляндии.Я так понимаю только Подозрительный русский язык знает.
так ты ж там ресселер и партнер ебать
какой они тебе тест дали?))
пиздаболыч
f5376b22a6.jpg

Назад
Сверху Снизу