wAdym Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,009 Реакции[?] 545 Поинты[?] 6K 2 Янв 2019 Автор темы #1 И так суть вопроса , как зовут персонажа из концовки ? Я проебал эту концовку когда форматировал диски , вот щас хочу снова найти , нужно имя персонажа или аниме из которого оно Для тех кому лень заходить на видос ниже скрин
И так суть вопроса , как зовут персонажа из концовки ? Я проебал эту концовку когда форматировал диски , вот щас хочу снова найти , нужно имя персонажа или аниме из которого оно Для тех кому лень заходить на видос ниже скрин
wh1teend nixware.cc Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 547 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 2 Янв 2019 #2 K-on Мио Акияма
wAdym Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,009 Реакции[?] 545 Поинты[?] 6K 2 Янв 2019 Автор темы #3 wh1teend написал(а): K-on Мио Акияма Нажмите для раскрытия... Благодарю , уже нашел что искал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
wh1teend написал(а): K-on Мио Акияма Нажмите для раскрытия... Благодарю , уже нашел что искал Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.