Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Халявные 150-300 рублей

• Автор темы Автор темы ub1x
  • Дата начала Дата начала
Шо за яйца и как их получктб?

хз имхо мне похуй на мнение :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше без авы чем с аниме
чувак ты просто сам сливаешься лол. спросил где выгода != утверждение. Если пытаешься кого-то унизить - проси в следующий раз помощь у мамы, у одного тебя не получается

чувак ты просто сам сливаешься лол. спросил где выгода != утверждение. Если пытаешься кого-то унизить - проси в следующий раз помощь у мамы, у одного тебя не получается
ок брат,Я ебу где выгода.зачем чел пишет что скам если я кидал 3 или 4скрина вывода хахаха

если было бы не выгодно приходим к логическому завершению проекта,разве нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок брат,Я ебу где выгода.зачем чел пишет что скам если я кидал 3 или 4скрина вывода хахаха
какой скам алооооооооооооооооо ты реально адекватный? я спросил где выгода а не утверждаю что скам:\
ты если не умеешь читать то лучше не отвечай

144 id, пропало около 2к баксов..

даа все вернули,Чувак какой то начал ломать все,баг исправлял админ
нашёл баг.
когда дракон нападает на деревню, его можно продать и купить нормальный, а выгода та же

нашёл баг.
когда дракон нападает на деревню, его можно продать и купить нормальный, а выгода та же
Нет , я баг нашел и все ломал гагаг
1546534547450.png

Киньте кто сколько может пожалкйста id 204,а то все бабки слил))

Киньте сколько можете,id 216

Вывожу 300 рублей, отпишу чо как

1546589375486.png
Пипец

еще лучше

Назад
Сверху Снизу