Ферму купи окШо за яйца и как их получктб?
лучше без авы чем с анимекого я утвердил ты куда сливаешься? про аву уже разговоры пошли. Раз так то - чел без авы сын шалавы
чувак ты просто сам сливаешься лол. спросил где выгода != утверждение. Если пытаешься кого-то унизить - проси в следующий раз помощь у мамы, у одного тебя не получаетсялучше без авы чем с аниме
ок брат,Я ебу где выгода.зачем чел пишет что скам если я кидал 3 или 4скрина вывода хахахачувак ты просто сам сливаешься лол. спросил где выгода != утверждение. Если пытаешься кого-то унизить - проси в следующий раз помощь у мамы, у одного тебя не получается
Качественный наёб)Накопил 250 долларов, купил дракона, он сразу же умер
какой скам алооооооооооооооооо ты реально адекватный? я спросил где выгода а не утверждаю что скам:\ок брат,Я ебу где выгода.зачем чел пишет что скам если я кидал 3 или 4скрина вывода хахаха
даа все вернули,Чувак какой то начал ломать все,баг исправлял админ144 id, пропало около 2к баксов..
нашёл баг.даа все вернули,Чувак какой то начал ломать все,баг исправлял админ
делисьНет , я баг нашел и все ломал гагаг Посмотреть вложение 5110
не ворк ужеделись
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz