Обсуждаем EeXOMI.XYZ HvH Version

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Приветствую всех!
Всех с прошедшим новым годом! Хотела бы вам сказать что наш чит уже доступен к продаже. Все желающие приобрести наш товар, писать сюда - https://vk.com/eexomixyz

Мы добавили автоматическую систему оплаты во данной ссылке -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В связи с релизом и новым годом объявляю скидки на наш продукт, которые продлятся до 14.01.2019

Цены со скидками:
  • 1 месяц - 450 рублей
  • 3 месяца - 1200 рублей
  • 1 год - 3000 рублей
  • Навсегда - 4500 рублей
Credits: ikfakof , P45H3 , KuCJloTa , null.liebreich, hades (backward), mishkin (мишкин), unknown1 Spec122 и ерко

Всем удачи!

Вложения

Последнее редактирование:
HvH Инспектор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
2K
ору, и он также будет спамить по фейкам как и все другие читы. тупо -450р

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
если вам так интересны скрины и прочее, вы спокойно можете зайти в группу и посмотреть всю инфу там

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
если вам так интересны скрины и прочее, вы спокойно можете зайти в группу и посмотреть всю инфу там
Так там тоже нихуя нет, медиям по полгода уже, по сути инфы о чите ноль, просто купи и все.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Вообще не понял, что за срач и бардак тут развели... Nixer Drager DREDD Прошу почистить
Пишите пожалуйста по теме.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Вообще не понял, что за срач и бардак тут развели... Nixer Drager DREDD Прошу почистить
Пишите пожалуйста по теме.
По теме и написано все было. Зачем удалять сообщения? Я спросил где что либо про чит, в итоге вы тупо удалил? Ясно.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
По теме и написано все было. Зачем удалять сообщения? Я спросил где что либо про чит, в итоге вы тупо удалил? Ясно.
Нет. Это звучало как тупое обсирание, скрины я сам прикреплю вскорем времени,медии тоже будут. А говорить про чит не поюзавши его - бред, тем более я частенько играю на нашем хвх сервере, и там люди уже видели как софт себя проявляет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Нет. Это звучало как тупое обсирание, скрины я сам прикреплю вскорем времени,медии тоже будут. А говорить про чит не поюзавши его - бред, тем более я частенько играю на нашем хвх сервере, и там люди уже видели как софт себя проявляет.
что я там сказал про чит, я говорил, что софт говно или еще что-то? Я сказал, что без медии, инфы и т.п. это просить за воздух деньги.
и меня удивила цена этого воздуха.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
А можно не на вашем хвх сервере , а на рантейсе , бамбле , биг хвх м?

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
что я там сказал про чит, я говорил, что софт говно или еще что-то? Я сказал, что без медии, инфы и т.п. это просить за воздух деньги.
и меня удивила цена этого воздуха.
Что с ценой не так? За хвх чит вполне адекватная, любой eu проект стоит около 20 $ или же 1250 рублей ( примерно ), наш чит намного дешевле.
Скрины я уже говорил, что скоро будут, либо если прям сильно не терпится всегда в группе можно их получить ( написав в лс )
А можно не на вашем хвх сервере , а на рантейсе , бамбле , биг хвх м?
Интересно же чем наш сервер может быть хуже? Серверсайдом? ну я могу сказать, что например такие люди как KuCJloTa или mishkin которые довольно так скажем известны в хвх сфере, могут подтвердить то, что его никто не использует и купить его нельзя. Но лично для таких как ты могу попросить тех кто будет делать медии не играть на eexomi сервере...

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Нельзя. Там он себя ни как не показал-_-
Опять же, тупой вброс, откуда такая информация? Лично видел? На нашем сервере играет обычно 10 + человек днём а вечером все 16 слотов забиваются. Я не думаю, что люди бы играли если бы у нас был серверсайд, или какая-то нечестная игра со стороны администрации, или других игроков.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Что с ценой не так? За хвх чит вполне адекватная, любой eu проект стоит около 20 $ или же 1250 рублей ( примерно ), наш чит намного дешевле.
Скрины я уже говорил, что скоро будут, либо если прям сильно не терпится всегда в группе можно их получить ( написав в лс )

Интересно же чем наш сервер может быть хуже? Серверсайдом? ну я могу сказать, что например такие люди как KuCJloTa или mishkin которые довольно так скажем известны в хвх сфере, могут подтвердить то, что его никто не использует и купить его нельзя. Но лично для таких как ты могу попросить тех кто будет делать медии не играть на eexomi сервере...
Я не про серверсайд а про то что поиграйте не на эксоми сервре а на серверах где как минимум неймов и онлайна больше раза в два.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Я не про серверсайд а про то что поиграйте не на эксоми сервре а на серверах где как минимум неймов и онлайна больше раза в два.
KuCJloTa mishkin ( мишкин ) woof ( на форуме чёт не нашел его ) G3tt3r это не биг неймы ( может ещё кто-то играет, я не особо шарю в "биг неймах" ) ? Вообще не хочется называть кого-то биг неймом, такое ощущение, что попал к обезьянам в племя. Просто хорошие игроки. Онлайна больше? у нас 16 слотов, что является стандартом, и много серверов с таким же количество слотов. Про "забитость сервера" я писал выше.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
KuCJloTa mishkin ( мишкин ) woof ( на форуме чёт не нашел его ) G3tt3r это не биг неймы ( может ещё кто-то играет, я не особо шарю в "биг неймах" ) ? Вообще не хочется называть кого-то биг неймом, такое ощущение, что попал к обезьянам в племя. Просто хорошие игроки. Онлайна больше? у нас 16 слотов, что является стандартом, и много серверов с таким же количество слотов. Про "забитость сервера" я писал выше.
Вот меня забыли :FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan:
rofl если что

Про серверсайд вобще мем, его тут нет. У админов функции только кик, бан и мут :roflanPominki:
Зайди на югейм хвх, там тебе и мр пак который всем авп заблочил, а сам с ним гоняет и гм, и еще много чего интересного :LUL:
А залетают на сервер вполне популярные люди, юзеров скита там не редко вижу

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Вот меня забыли :FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan:
rofl если что

Про серверсайд вобще мем, его тут нет. У админов функции только кик, бан и мут :roflanPominki:
Зайди на югейм хвх, там тебе и мр пак который всем авп заблочил, а сам с ним гоняет и гм, и еще много чего интересного :LUL:
А залетают на сервер вполне популярные люди, юзеров скита там не редко вижу
Поправочка, серверсайд есть, но т.к нам нечего скрывать говорю как есть - есть несколько типов админок, полная и неполная, полная ( с серверсайдом и всякой хуйней есть только у P45H3 (один из создателей )) а не полная выдается при покупке и так же она есть у меня ( в ней нету серверсайда, есть баны кики и так далее )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Поправочка, серверсайд есть, но т.к нам нечего скрывать говорю как есть - есть несколько типов админок, полная и неполная, полная ( с серверсайдом и всякой хуйней есть только у P45H3 (один из создателей )) а не полная выдается при покупке и так же она есть у меня ( в ней нету серверсайда, есть баны кики и так далее )
Ок , если ты уверен что у тебя такой хороший сервер , где медии ? Не верить же мне на слово , иначе я получаю кота в мешке получается.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Ок , если ты уверен что у тебя такой хороший сервер , где медии ? Не верить же мне на слово , иначе я получаю кота в мешке получается.
Почему сразу если сервер хорошой то сразу медии? у меня есть медии на этом сервере, но с другим читом. Скоро будет на том же сервере с eexomi.
Если нужны медии конечно могу скинуть или что ты хотел там?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Исправлюсь медии не на сервер , а на сам эксоми , чит не мог релизнуться с августа , медий с ним нет , я не знаю стоит ли он сових денег или нет.

Сверху Снизу