Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем EeXOMI.XYZ HvH Version

• Автор темы Автор темы sry
  • Дата начала Дата начала
Исправлюсь медии не на сервер , а на сам эксоми , чит не мог релизнуться с августа , медий с ним нет , я не знаю стоит ли он сових денег или нет.
В чём проблема подождать пока медии будут, или скрины (хз что ещё тебе нужно) и если тебе зайдет то купить. Зачем засирать тему useless сообщениями по типу - " Ой, а у вас медий нету, видимо ваш софт какашка" или "да я отвечаю он тупо по фейкам жмет поцаны проверяйте".
Поймите правильно, я не говорю, что пока не купишь нельзя создавать своё мнение, я говорю, что когда софт только вышел, о нём ещё недостаточно информации чтобы сказать плохо или же хорошо. Очень надеюсь, что тема больше не будет забиваться щитпостами. Спасибо за внимание

Лол,а почему в треде так много призывов не к чему, и предьяв не о чём?:roflanPominki:
Вот увидим медии и можно будет трештолкать:roflanBuldiga:

Поправочка, серверсайд есть, но т.к нам нечего скрывать говорю как есть - есть несколько типов админок, полная и неполная, полная ( с серверсайдом и всякой хуйней есть только у @P45H3 (один из создателей )) а не полная выдается при покупке и так же она есть у меня ( в ней нету серверсайда, есть баны кики и так далее )
сервер в котором существуют "админки" по сути является говном

сервер в котором существуют "админки" по сути является говном
написав этот коммент
uRuEQHU.png
:LUL:

Назад
Сверху Снизу