Продам Аккаунт с инвентом 800$ под скам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я уже не раз восстанавливал аккаунты при помощи распечатанного на принтере ключа положив его на коробку от левой игры
ну ебать ты хацкер! я так в 2008-2010 акки скамил. только вот, одно НО, ты сравнил хуй с пальцем! ключ на бумаге и коробка от диска, и ключ который когда то давно, активировали.
что касается найди, найди хули! оно мне надо? ты же тут с пеной у рта, что там лохи и можно рестнуть ключом. по ищи на ибей, всяко дешевле выйдет. шмот не плохой, окупишь ключ и намного в + будешь.

всяко на ибей есть, и всяко не 800 бачей стоит. так что, в минус точно не уйдешь.

????? ???????
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
ну ебать ты хацкер! я так в 2008-2010 акки скамил. только вот, одно НО, ты сравнил хуй с пальцем! ключ на бумаге и коробка от диска, и ключ который когда то давно, активировали.
что касается найди, найди хули! оно мне надо? ты же тут с пеной у рта, что там лохи и можно рестнуть ключом. по ищи на ибей, всяко дешевле выйдет. шмот не плохой, окупишь ключ и намного в + будешь.
Попробуй им левый ключ халфы платиновой (если найдешь) впихнуть, вдруг они в 2003 не сохраняли их в базе
если это по твоему "с пеной у рта", то как назвать твои агровысеры?) ты спросил в чем проблема - я ответил, теперь ты говоришь мне что-то искать, ресать, ты адекватный вообще?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если это по твоему "с пеной у рта", то как назвать твои агровысеры?) ты спросил в чем проблема - я ответил, теперь ты говоришь мне что-то искать, ресать, ты адекватный вообще?)
ну высеры у тебя, я пишу так, как оно есть. да я адекватный, а ты? я вот мельком глянул ибей, 250 бачей + 25 бачей доставка. итого 275 бачей.
ты говоришь, что ключ прокатит, вот, чем тебе не вариант? 525 бачей в + будешь. докажи что ты прав, и можно рестнуть акк, твоим способом! если рестнешь, я у тебя куплю шмот и акк за 1к бачей.

????? ???????
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
ну высеры у тебя, я пишу так, как оно есть. да я адекватный, а ты? я вот мельком глянул ибей, 250 бачей + 25 бачей доставка. итого 275 бачей.
ты говоришь, что ключ прокатит, вот, чем тебе не вариант? 525 бачей в + будешь. докажи что ты прав, и можно рестнуть акк, твоим способом! если рестнешь, я у тебя куплю шмот и акк за 1к бачей.
на ебее обычно без ключей стимовских продают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
на ебее обычно без ключей стимовских продают
ок. мне пох, я предложил! найди ключ, рестни акк, я выкупю со шмотом за 1к бачей. в минус не уйдешь, будешь в +

????? ???????
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
ок. мне пох, я предложил! найди ключ, рестни акк, я выкупю со шмотом за 1к бачей. в минус не уйдешь, будешь в +
зачем ты начинал этот диалог, если тебе пох.. (можешь не отвечать)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K

всяко на ибей есть, и всяко не 800 бачей стоит. так что, в минус точно не уйдешь.
Только ты один с пеной из рта доказываешь свою правоту, а пацаны тебе нормально и адекватно отвечают:FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
dead squad its back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Вау репа еще что то значит
эм ты что дурак или че? конечно репутация много значит, ору, ты какой-то нелогичный чет, да еще и в подписи "хвх кинг", так что очень сомневаюсь в том, что твой iq > -1

dead squad its back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
эм ты что дурак или че? конечно репутация много значит, ору, ты какой-то нелогичный чет, да еще и в подписи "хвх кинг", так что очень сомневаюсь в том, что твой iq > -1
ahaha low kid nice tra$h. Lets go 1x1 i tapped you with pphud ahahhaha

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
dead squad its back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
dead squad its back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
dead squad its back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Сверху Снизу