Это стак хак с рефикс меню....ты тупо взял блять и исходник refix.cc v8 и просто переиминовал збс
Hahah, nice ;Di'm a fixer of that cheat :D and is free
На unknowncheats(не реклама) видел...Представляю вашему вниманию сырой, недоделанный проект
Сайт -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что у нас есть
1. HvH паста - [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.] -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- [вроде шото могет]
2. Legit паста - [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.] - [деф симпл]
3. External паста - [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.] -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- [залил, чтобы место занимала на сайте, пока что UD]
P.S - это все паста, не надо об этом писать. О сайте знаю, пофиксим.
P.P.S - пофиксил тему, вроде теперь все нормально)0
не разу не крашило, странно. У меня друг перед релизом катал неделю, поймал всего один краш..крашит при заходе на сервер
по мне фрестхвх лучше, там функционал такой же, только даже лучше, и не крашит с новым обновлениемне разу не крашило, странно. У меня друг перед релизом катал неделю, поймал всего один краш..
что мда? ты название темы читал? он сам пишет что чит сырой и это паста, вот тут уже реально можно сказать тебе мда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz