pagad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции 0 3 Янв 2019 #1 из всей это хуйни и еще далее снизу мне нужно найти папку с моделями игроков и отдачей. как же это сделать, я если я вообще не шарю в программировании и ue4? я вот там еще продолжение залил если че, помогите плез
из всей это хуйни и еще далее снизу мне нужно найти папку с моделями игроков и отдачей. как же это сделать, я если я вообще не шарю в программировании и ue4? я вот там еще продолжение залил если че, помогите плез
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 3 Янв 2019 #2 Английский не знаешь? Characters Ballistics
pagad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции 0 3 Янв 2019 #3 su2008 написал(а): Английский не знаешь? Characters Ballistics Нажмите для раскрытия... так прикол в том, что там этого нет, либо я слепой
su2008 написал(а): Английский не знаешь? Characters Ballistics Нажмите для раскрытия... так прикол в том, что там этого нет, либо я слепой
igor19011 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 12 Реакции 1 5 Янв 2019 #4 pagad написал(а): так прикол в том, что там этого нет, либо я слепой Нажмите для раскрытия... слепой:)
pagad написал(а): так прикол в том, что там этого нет, либо я слепой Нажмите для раскрытия... слепой:)