LEGENDEN SHOP-CFG(Tapped skeet)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все обновил, добавил тестовую версию, тапает раз в 6 лучше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновление:
Улучшил аа
Обновил слоумо
Поигрался с хит. и мин дм.

После обновления конфиг значительно лучше, нежели предыдущие версии. За свои деньги - вполне оправданное кфг.

Обновил все.
Тапает дико.

Идет набор на 2 кфг мейкера, кто может отпишите мне в вк - https://vk.com/fussy1337

Кфг очень классные купил фулл пак. Намного лучше чем продают другие люди за большие деньги тут идеально работает все, я не ожидал за 150р получить топовый кфг. Гиганское спасибо!!!

Кфг очень классные купил фулл пак. Намного лучше чем продают другие люди за большие деньги тут идеально работает все, я не ожидал за 150р получить топовый кфг. Гиганское спасибо!!!
Огромное спасибо за отзыв.

В группе вы можете посмотреть видео(тест наших аа)

И в этой теме та же история.
Поймите уже что не красиво апать темы таким образом.

Ну кстати очень хитро на отзывы спасибо отвечать.
Кстати что запрещено)

На будущее совет все новости пости в группе. А в теме важные апдейт логи.
А то рано или поздно кто нить жалоб накидает.
Удачи.

И в этой теме та же история.
Поймите уже что не красиво апать темы таким образом.

Ну кстати очень хитро на отзывы спасибо отвечать.
Кстати что запрещено)

На будущее совет все новости пости в группе. А в теме важные апдейт логи.
А то рано или поздно кто нить жалоб накидает.
Удачи.
Хорошо, спасибо что натолкнул на ошибки.

Взял фулл пак. Конфиги очень хорошие, при прямых руках можно спокойно тапать скитеров, юзеров различных других хороших читов, в том числе ав. Моя оценка: 10/10
напиши в лс

Взял пак, передыдущая обнова за 8 была лучше, жду новых обновлений.
В целом не плохие кфг
П.С. Легит слишком легитный)

Вышла б1г обнова,таппед олл

Добавили медию в группу, чекайте.

Назад
Сверху Снизу