Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

GameStream Neverlose/Gamesense

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4nj7bpqoz8em3wfb4gbpdygozdemaegowdembwfz4n67dn6towopb86todemtwf14napdysozzeazwcfrdekxwfa4gbpbxsose.png

4nupbpqozzeasqo.png

GameStream Neverlose
Цены (Price):
1 час => 300 руб.
GameStream Skeet.cc
Цены (Price):
1 час => 300 руб.
Группа в вк => https://vk.com/gamestreamskeet
(Покупка через группу)
Отзывы => https://vk.com/gamestreamskeet?w=wall-176130423_4
P.s Геймстримлю не я.
(В группе 3 стримера).

Согласен на гаранта.
Программа для геймстрима
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Qiwi

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм

На ГС мне похуй, Ник не долбаеб (хотя я не уверен, ибо по его серваку все видно) но он норм поцан

Типа отзыв

За отзыв дам двум с репой по 10 мин.
В чём прикол давать за отзыв на 10м? :roflanEbalo:
Это 3-4 раунда. Легче уж тогда просто дать запустить, увидеть, что действительно скит и всё, толку будет примерно столько же

Завтра ещё добавлю ав для гейм стрима и возможно ещё вантап.су

Купил, немного долгова то ждал ответа стримера, потом еще минут 15 разбирался в кфг тк никто не сказал сразу какой и на что. Из минусов могу сказать только что достаточно сильно чувствуется задержка и не очень приятная глазу картинка, но мб это так и должно быть, не знаю короче, 1 раз геймстрим купил. Ну а так фпс 150+ всегда, нормальный пинг, хорошие кфг(хотя их еще попробуй найди xD). Нормально вообщем. ААА и еще, скит не такой уж охуительно крутой софт, его так же как и другие софты могут тапать в стенды. Вообщем хорошо, можно брать) Nik, тебе на будущее, говорите заранее хотя бы какие кфг на какое оружие)

Теперь ещё появился геймстрим AimWare цена 80 руб = час.
Возможно ещё сегодня появится геймстрим OneTap.su.

Купил стрим вантапа на 2 часа (260р). Игра шла в 250-300 фпс, качество транслируемого изображения отличное, стример помогал и отвечал на мои вопросы моментально. Дефолтные кфг мне не подошли, настроил сам. Спасибо, буду заказывать еще. P.S. onetap - не чит, а s e x.

Жду ответа в группе уже около 3х часов

Купил ГС onetap
Как по мне, скит будет получше
MrNik сказал, что конфиги не настроены, и это правда минус
А в целом, качество хорошее, задержек нет, буду покупать ещё :)

Теперь 2 стримера с вантопом.
Пока свободно можно заказывать;)

не скам

Топ не скам

почему вантап дешевле скита?

Можно тест?

Назад
Сверху Снизу